Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Девочки, ищите опытного сертифицированного мастера!
Достоинства: Блеск, прямые волосы, модно мыть сразу после процедуры, запаивают секущие концы
Недостатки: Пропадает объем у корней, нужно искать спец.шампунь, испарения во время процедуры
Всем доброго времени суток, мои милые красавицы! Расскажу вам о своем опыте бразильского выпрямления волос или кератинового выпрямления, это кому как удобнее.
Познакомилась я с этой процедурой совершенно случайно и не прочитав отзывы, нашла в интернете девочку, которая занимается этим на дому. Волосы у меня всегда в ужасном состоянии, они ломкие, путаются и секутся. Не скажу, что волос кудрявый, но он волнистый, причем вьется волос не красиво, а очень неуклюже. Короче говоря, пришла я к этой девочке, сделала процедуру и осталась в диком восторге! И только потом уже начиталась отзывов в интернете... Начиталась, что после состава COCO CHOKO у девушек волосы полезли клочьями и что они чуть-ли не лысыми ходят... Ничего подобного... Лысой можно остаться только от рук неопытного мастера. Я лично рекомендую обращаться к девушкам, которые принимают на дому, а в салонах красоты такие процедуры категорически не делать.
Как правило в названном "салоне красоты" чаще всего работают не компитентные мастера с дипломом шарашки ПТУ. Работу делают крайне не качественно, а цены завышают раза в 3 как минимум.
Короче говоря после первого опыта, всё было прекрасно, волосы я не выпрямляла утюжком примерно около года. И блестели и были гладкими на протяжении 7-8 месяцев точно.
Затем решила повторить процедуру, только уже у другой девочки и снова осталась в восторге. Опять же на дому. Минусы в том, что когда утюжком по составу проводят, происходит химическое испарение и у меня лично всегда жгет нос и глаза, и еще, нужно искать специальный бессульфатный шапунь, чтобы сохранить эффект на долго.
В последние разы, честно скажу, что мне лень было искать эти шампуни и я мыла обычным, который рекламируют по телевизору. Эффект спал через месяца 2, ну оно и понятно, потому что сульфаты и формальдегиды очень вредны впринцепи как для волос, так и для самого человека. Сама виновата.
На самом деле, если все правила соблюдать, то все будет хорошо и в следующий раз эффект продержится намного дольше.
Сейчас всё на много проще. Делают составы такие, после которых ненужно выжидать 3 дня, чтобы вымыть голову. Всё на много проще. Можно мыть и мочить волосы сразу после окончания процедуры.
Девочки, милые!!! Не ходите по псевдо салонам красоты. Там и мастера такие, что не хочется чтоб они трогали волосы впринцепи. Постоянно курят, многие с похмелья сидят и на вопросы конкретно не отвечают...
Обычные сертицифированные мастера, принимающие на дому на много больше знают и всё разъяснят вам по полочкам, ответят на любые вопросы. Но есть одно НО...
Требуйте сертификаты, которые подтверждают, что мастер прошел курс "молодого бойца по выпрямлению волос".
Требуйте портфолио и пишите девочкам, которые уже делали процедуру у этого мастера, чтобы удостовериться. Домашний мастер берет как правило от 1700 до 4500 в зависимости от длины и густоты волос. А в этих шарашках у дома от 3500 до 10 тысяч, а то и выше.
То что я указала в "минусах", они на самом деле не значительные. Объем у корней можно создать уже другой процедурой под названием "Буст ап", либо же феном делать укладку у корней. Поверьте, эти незначительные минусы перечеркнет эффект от процедуры!!!
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Девочки, ищите опытного сертифицированного мастера! |