Отзыв: Фильм "Связь" (2006) - В душе остался след...
Достоинства: красиво, трогательно, интересно
Приветствую тебя, дорогой читатель.
Сегодня я хочу рассказать про фильм "Связь".
Ох... Не знаю с чего начать.
Сюжет банален, не нов, обычен, но как же хорошо снят фильм и сыграны роли.
Итак, в центре сюжета двое - он женат, она замужем, но у них связь, любовь, секс. Ничего необычного, зрелищного или остросюжетного не стоит ждать от этого кино.
Но фильм прекрасен, на мой взгляд. Михаил Пореченков наконец-то не играет супергероя, а играет обычного земного мужика, терзаемого запретным чувством и неудовлетворенностью своей семейной жизнью.
Анна Михалкова очень органична в своей роли вроде бы любящей мамы и жены, но в то же время недолюбленой и недооцененной женщины.
В фильме звучит музыка Бориса Гребенщикова, а также его стихи, что придает ему особенную изюминку.
Фильм отличный, всем советую, особенно любителям хороших российских мелодрам.
Сегодня я хочу рассказать про фильм "Связь".
Ох... Не знаю с чего начать.
Сюжет банален, не нов, обычен, но как же хорошо снят фильм и сыграны роли.
Фильм отличный, всем советую, особенно любителям хороших российских мелодрам.
Общее впечатление | В душе остался след... |