Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Волосы чистые и гладкие, но ненадолго
Достоинства: -недорого; -хорошо промывает волосы; - неплохо пенится.
Недостатки: - быстро пропадает эффект.
У меня жирные волосы, которые быстро пачкаются и неприятно выглядят. Купила шампунь Gliss Kur с комплексом жидких кератинов и эффектом ламинирования в надежде, что поможет мне избавиться от проблемы.
Шампунь в яркой переливающейся упаковке. Внутри прозрачно-голубоватая густая жидкость, которая при нанесении на влажные волосы отлично пенится.
Состав написан на английском языке. Из того, что разобрала, натурального в нем мало.
Этот шампунь должен восстанавливать волосы и делать их блестящими. При использовании заметен эффект ламинирования, волосы на самом деле блестят. Только на моих волосах этот эффект не надолго. К вечеру я наблюдаю тусклые и грязные волосы. Приходится мыть их каждый день. Благо шампунь не утяжеляет волосы и хуже им не становится. Я думаю, шампунь Gliss Kur отлично подойдет тем у кого не жирные волосы. Но лично мои проблемы с волосами, он не решил.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Волосы чистые и гладкие, но ненадолго |