Отзыв: Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" - Понравился

Достоинства: Запах,удобная упаковка и дозатор,цена, объем, состав, не сушит кожу, приятное средство
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет.

Неожиданно закончился гель для душа, а в запасе не оказалось, на глаза попался в ближайшем супермаркете гель для душа Ecolab. Привлекла надпись Бархатная кожа, ну и, конечно, натуральность средства.

Бутылочка высокая и стройная неожиданно оказалась очень удобной, по размеру как раз уместилась на уголке ванны.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Дозатор как раз тот, который я люблю, открывается пальцем одной руки, и опять же стройная бутылочка умещается в руке.

Состав средства на 95% натуральный,

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

но сульфаты содержит, хоть и щадящие. Но сложно найти средство, которое их не содержит.

Гель для душа перламутрово -розовый,
отлично пенится, кожу абсолютно не сушит. Но кожа бархатной не стала, хотя я не очень и надеялась. Главное, что кожу очищает, то есть со своей основной функцией справляется. Зато запах насыщенный виноградный, очень приятный. Только ради запаха хочется использовать ещё и ещё.

Рекомендую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравился

ЯгодаМалинаКатя
Виноградный, как и другие фруктовые/ягодные это как раз к лету актуально.
Согласна)
Andreus1992
А какой он ароматный)) Люблю виноградный запах
apupezig
классный
EvaAve
Нормальный, складывается впечатление, производитель в плане соотношения "цена-качество". Шампунь тоже у них неплохой, писала о нем.
Criolla
А я шампунь не пробовала, нало исправить;)
olya8420
Аромат потрясающий.
aleksandra4478
не пробовала, надо купить
Vladsl
Капля шампуня на линии головы рядом с линиями жизни и сердца - почти символично. Видны знаки на линии сердца.
И что это значит?
Vladsl
События в определённые моменты жизни. И притом серьёзные. Я бы последнее фото убрал из отзыва.
Criolla
Спасибо, убрала. И боюсь теперь о_О
Vladsl
Бояться не нужно. Знаки в виде насечек, бывает. Это левая рука. Берегите свое сердце.
Еще больше боюсь(
Lioness666
поищу такой гель
kozyreva85
Видно, что густой
evgeniya2017
захотелось взять попробовать
Meow-Meow
Отличный состав у геля :)
RWild
дизайн привлекательный