Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend - очень удобная

Достоинства: удобная
Недостатки: быстро кончается, не стойкая
второй раз заказала эту эйвоновскую подводку. Первый раз, когда ею пользовалась нечего сказать не могу, потому что она у меня попросту очень быстро засохла, ну либо закончилась. Факт остается фактом, ее не было. купила я ее что-то до 70 грн. точную цену уже не помню. привлекла меня именно форма кисточки и карандаша. очень удобно держится в руках. даже человек не с набитой рукой может нормально навести стрелку или просто подвести глаз.

avon super extend

что могу сказать, это то, что подводка быстро сохнет на глазах. но это не мешает ей немного не растечься. в итоге стрелки все-равно получаются немного не ровными. но кто знает, может это мои кривые руки. гуляла я три часа. за это время нечего не подмазалось.
подводка стойкая, если гулять при сухой погоде. при дожде еще не гуляли.

avon super extend

средство дня снятия макияжа очень легко подводку сняло. но что-то мне говорит, что при влажной погодке лучше этой подводкой не пользоваться.
на лето самое то. очень быстро наноситься и сохнет. в принципе она немного лучше других подводок, которыми я пользовалась. хватает ее на надолго. Если собираетесь ее экономить или долго пользоваться, то покупайте другую. либо засохнет, либо закончиться очень быстро. в принципе за такие деньги, такое и качество. ведь согласитесь, что 60-70 грн. при нынешних ценах на косметику это не деньги.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016