Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend - очень удобная
Достоинства: удобная
Недостатки: быстро кончается, не стойкая
второй раз заказала эту эйвоновскую подводку. Первый раз, когда ею пользовалась нечего сказать не могу, потому что она у меня попросту очень быстро засохла, ну либо закончилась. Факт остается фактом, ее не было. купила я ее что-то до 70 грн. точную цену уже не помню. привлекла меня именно форма кисточки и карандаша. очень удобно держится в руках. даже человек не с набитой рукой может нормально навести стрелку или просто подвести глаз.
что могу сказать, это то, что подводка быстро сохнет на глазах. но это не мешает ей немного не растечься. в итоге стрелки все-равно получаются немного не ровными. но кто знает, может это мои кривые руки. гуляла я три часа. за это время нечего не подмазалось.
подводка стойкая, если гулять при сухой погоде. при дожде еще не гуляли.
средство дня снятия макияжа очень легко подводку сняло. но что-то мне говорит, что при влажной погодке лучше этой подводкой не пользоваться.
на лето самое то. очень быстро наноситься и сохнет. в принципе она немного лучше других подводок, которыми я пользовалась. хватает ее на надолго. Если собираетесь ее экономить или долго пользоваться, то покупайте другую. либо засохнет, либо закончиться очень быстро. в принципе за такие деньги, такое и качество. ведь согласитесь, что 60-70 грн. при нынешних ценах на косметику это не деньги.
подводка стойкая, если гулять при сухой погоде. при дожде еще не гуляли.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |