Отзыв: Увеличительное стекло с подсветкой Ningbo Home Solution Flarx - Обязательно пригодится
Достоинства: Практичная,легкая,нужная вещь
Добрый день!
Совсем недавно я уже писал отзыв об увеличительном стекле с подсветкой. Мнения своего я о нем не изменил:хорошее приобретение. Но подходит оно больше для работы дома, с собой его не возьмешь-громоздкое очень. Поэтому, когда вчера случайно увидел лупу с подсветкой другой формы, которую легко взять с собой куда-угодно, очень обрадовался, а
собой очки для чтения, когда идешь -куда-то: купленная лупа без особого труда вмещается в карман, лучше, конечно, придумать для нее чехол небольшой, чтобы оптика не затиралась, но это уже частности.
В отличие от лупы, купленной в прошлый раз, эта полностью укомплектована:в комплекте с нею идут две батарейки, которых, по идее, должно хватить надолго, заменить их тоже несложно.
Да, стоит-то оно всего 50 рублей.
Всего Вам доброго.
Да, стоит-то оно всего 50 рублей.
Всего Вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2017 |