Отзыв: Увеличительное стекло с подсветкой Ningbo Home Solution Flarx - Обязательно пригодится

Достоинства: Практичная,легкая,нужная вещь
Добрый день!

Совсем недавно я уже писал отзыв об увеличительном стекле с подсветкой. Мнения своего я о нем не изменил:хорошее приобретение. Но подходит оно больше для работы дома, с собой его не возьмешь-громоздкое очень. Поэтому, когда вчера случайно увидел лупу с подсветкой другой формы, которую легко взять с собой куда-угодно, очень обрадовался, а

Увеличит. стекло с подсветкой

протестировав ее дома, остался доволен вдвойне. У него трехкратное и шестикратное увеличение, со включенной подсветкой можно читать даже в полной темноте и, что самое главное, для меня, впрочем, думаю, для многих тоже-отпадает необходимость тащить за

Увеличит. стекло с подсветкой

собой очки для чтения, когда идешь -куда-то: купленная лупа без особого труда вмещается в карман, лучше, конечно, придумать для нее чехол небольшой, чтобы оптика не затиралась, но это уже частности.

Увеличит. стекло с подсветкой

В отличие от лупы, купленной в прошлый раз, эта полностью укомплектована:в комплекте с нею идут две батарейки, которых, по идее, должно хватить надолго, заменить их тоже несложно.

Увеличит. стекло с подсветкой

Дизайн нового увеличительного стекла мне нравится, впрочем, как и вес-оно очень легкое, не затянет. Можно положить и в карман, и в сумочку, если это женщина.

Увеличит. стекло с подсветкой

Была единственная заминка:никак вначале не мог найти кнопку включения подсветки, но это только до первого включения. Потом рука сама находит ее.

Увеличит. стекло с подсветкой

Рекомендую всем это увеличительное стекло с подсветкой, обязательно пригодится, даже тем, кто, читая сейчас, уверен:ему не нужно пока.
Да, стоит-то оно всего 50 рублей.

Всего Вам доброго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обязательно пригодится

tanyamarkina
недорогая и очень полезная вещица
Ellochka
Нужная вещица, мой папа был бы рад такому подарку. Спасибо за отзыв!
GennadiyK
Офигеть!Чего только не придумают
sanyo
Дизайн непривычный, а то привыкли к классическим с ручкой.
GosKatik
мама у меня таким пользуется, очень удобная штука, особенно когда глаза уже подводят, а прочесть нужно