Отзыв: Фильм "Затерянный город Z" (2016) - Туда, сюда , обратно .
Достоинства: Актёрская игра , история , красивая картинка
Недостатки: частые скачки с места на место
Фильм подкупил своим временным отрезком и описанию. Ну уж очень мне нравятся истории про авантюрных искателей приключений. "Затерянный город Z" хорошая картина с интересными персонажами и завораживающей картинкой.
Актёрская игра так же не подвела, больше всего наверное удивил Роберт Патинсон в роли помощника главного героя, уж больно все привыкли видеть его слащавым вампирёнком а не бородатым дядькой. Подкосило фильм по моему скромному мнению частая смена дислокации главных героев, то они в джунглях и тут бац, они в Англии а потом опять в джунглях и снова Англия. Война, джунги, Англия и так весь фильм, в какой то момент начинаешь путаться, то ли это новая смена территории или флешбек от персонажа. С одной стороны можно понять режиссёра, он хотел показать большую историю за короткое время, но всё же нельзя пытать зрителя постоянными прыжками во времени и пространстве .
Общее впечатление | Туда, сюда , обратно . |