Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Любители белого шоколада оценят
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатли и друзья. Хочу сегодня рассказать про вкуснейший
Я раннее рассказывала про вкусные шоколадки, а именно белый шоколад со вкусом кокоса "Свиточ, ЛаКрема", шоколад молочный пористый Roshen "Milk Bubble", и шоколад Чаривний вечер.
Как я уже раннее говорила что очень люблю белый шоколад, довольно часто покупаю именно шоколад белый пористый Millenium много лет и он совершенно не изменился на вкус.
Вот так выглядит шоколадС обратной стороны есть информация о производителе, составе, сроки годности.Вес данной плитки шоколада 90 грамм, стоит 27 гривенВкус у шоколада молочный, довольно сладкий и очень вкусный, шоколад пористый он быстро тает во рту и оставляет после себя приятное послевкусие.
Если любите белый шоколад, то без сомнений он придется Вас по вкусу, могу порекомендовать к приобретению.
Время использования | часто покупаю |
Год выпуска/покупки | 2017 |