Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Барокко" - Неплохие на вкус, но подозрительные на вид (•_•)

Достоинства: ✧ неплохой вкус, ✧ цена, ✧ оперативная тех поддержка Красного Октября
Недостатки: ✘ не любитель я подобных желе-начинок
Добрый день дорогие читатели!
Барокко в переводе с итальянского - причудливый, странный. Почему я это упомянул будет понятно "по ходу" отзыва.
Этих конфет купил всего несколько штучек на пробу, как всегда повелся на знаменитого производителя и невысокую цену (около 250ркг).

Конфеты Красный Октябрь Барокко

Фантик обычный

Конфеты Красный Октябрь Барокко этикетка, фантик

Внутри конфета в форме пули

Конфета Красный Октябрь Барокко

Насмотрелся и начитался отзывов про это лакомство и у меня создалось впечатление, что я купил подделку. Например, на моих конфетах нет полосок глазури поверх конфеты.
Оказывается конфеты выпускаются двумя производителями - Воронежской фабрикой и компанией "Красный октябрь". Мне скорее всего достались от Воронежской фабрики.
А ведь на фантиках гордо красуется надпись "Красный октябрь"! Обман? Или просто очередной "честный" маркетинг ход?
Связался с технической поддержкой Красного Октября - ответили оперативно, сказали, что производитель Воронеж и отправили меня к ним. Дождался ответа примерно через недельку из Ворожа, подтвердили оригинальность конфеты, а нехватка полосок глазури из-за забившихся сопел (дюз?) подачи. На вкус и качество в целом это не влияет, но как то не слишком серьезно для крупного производства.
Внутри конфетки двойное желе (судя по всему сливки и кофе)

Конфеты Красный Октябрь Барокко в разрезе

Конфетки довольно приятные на вкус, совершенно не приторные, но подобного рода желешки не мой продукт. Глазурь обычная кондитерская.
В общем конфеты на любителя. Вопрос про истинного производителя моих конфет остается открытым. Приятного аппетита и удачных покупок.

И анекдотик:
Конфеты у нас в семье делятся на два вида:
1. Вкусные.
2. А эти пусть папа ест.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохие на вкус, но подозрительные на вид (•_•)

Mashalex
я бы попробовал.
Lioness666
и на вид вкусные!)
apupezig
хорошие конфеты
Viksiki
когда вы успеваете столько конфет перепробовать?))
dimatello2007
так я понемножку покупаю разных:)
ko745
мне не нужна конфетка на 3 ,лучше колбаску поем)
Sluchai007
бек-бек) не люблю такую начинку тоже)
Natali2016s
думаю интересное сочетание
мей-кун19
Лучшая конфета изюм, с курагой и арахисом.
dimatello2007
с фундуком:)))
мей-кун19
С фундуком вообще класс. Я привел бюджетный вариант.
viiv
выглядит вкусненько
VolframiY
А, я люблю такие начинки) Выглядит в разрезе красиво)
Лиза Шока
С чаем самое то)
ktjgjkml111
неплохо)
Небезразличная К
Дима, я знаю двух авторов, которые так вкусно пишут про конфетки. После ваших отзывов хочется бежать в магазин и покупать любые конфеты, просто возникает острая в них потребность)))
Скучала по твоим сладким отзывам!
RWild
а мне такая начинка не очень)
Обозреватель1
На вид привлекательные