Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Не мой аромат
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Очень сладкий аромат, не увлажняет.
Я в прошлом году покупала себе гель для душа Avon Naturals "Нежный инжир". Скажу, что не самый популярный гель, но мне захотелось попробовать. Очень уж инжир на картинке понравился.
Бутылочка узкая и компактная, всего в ней 200 мл геля. Его цвет фиолетовый, очень необычный. Производитель обещает свежий аромат, но для меня он слишком сладкий и даже приторный. Зато пенится он нормально. Но после душа я лёгкости не испытываю, этот сладкий аромат на теле ощущается и мне это не нравится. Также я не почувствовала увлажнения кожи, он какой-то обыкновенный, напоминает простое жидкое мыло.
Потому пользуюсь я им не часто, в основном он стоит без дела. Даже не знаю куда его использовать, возможно просто как жидкое мыло для рук. Вот не знаю советовать его или нет, так как отзывы о нём есть и хорошие. Я поставлю ему три бала. А там уже Вам решать покупать его или нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не мой аромат |