Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Реальная бадяга

Достоинства: помогает проблемной коже
Недостатки: делать процедуру нужно в полной недельной изоляции от людей
Это средство нужно (можно) использовать только тем, кто прошел уже 10 кругов косметологов, различных очисток, химических пилингов и все равно остался со своими проблемами, потому как штука убойная.

Я взяла из-за того, что нежные продукты вроде Гималаи мне очень слабо помогали, хотелось быстро эффекта, здесь и сейчас. Итак, смесь очень жжот. Как будто на тебя кислоту налили. Но красота требует жертв, тем более заявлено обновление кожи - и я терпела. Прям представляла, как чудо порошок сжирает мою старую кожу со следами от прыщей. Смыла - кожу стянуло. Но питательный крем наносить нельзя - забьются поры. То есть опять терпи. Дальше в течение нескольких дней у тебя корка - из дому лучше не выходить, если только ночью или на съемки ужастика. Но шелушится все хорошо, если протерпите неделю - результат будет очевиден. Небольшие рубцы и пятна пропали, проблемы посерьезнее - остались. С первого раза их не возьмешь. Буду ли я использовать эту штуку второй раз - вопрос. Потому как эффект мне понравился, но уж большой ценой он достается. Если есть возможность сходить в салоны, пусть даже на несколько процедур - лучше выберите этот вариант. Поэтому ставлю 4 звезды, но продукт не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реальная бадяга