Отзыв: Шариковый антиперспирант Fa Fresh &Dry "Цветок вишни" - За такую цену супер!
Достоинства: хорошая защита и нежный аромат
Доброе время суток всем читателям! Хочу поделиться своими впечатлениями от недавно приобретенного шарикового дезодоранта антиперспиранта Fa Fresh &Dry "Цветок вишни".
Я всегда, особенно в летний период пользуюсь шариковыми дезодорантами, но до этой покупки всегда брала продукции фирмы Nivea, а тут подруга посоветовала недорогой всего лишь 90 руб. антиперспирант Fa. Она всегда берет продукцию именно этой фирмы, и я попробовала, и Вы знаете, не пожалела! Он очень деликатно воздействует на кожу, не оставляет никаких следов на одежде, и главное надежно защищает от пота на целый день. Я веду очень активный образ жизни, и поэтому для меня защита от пота на первом месте. А главное у него очень приятный нежный аромат и ощутимая свежесть, что не всегда присутствует у других антиперспирантов. Я своим выбором очень довольна, потому с уверенностью могу его посоветовать.
Время использования | 7 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |