Отзыв: Крем-гель для век КОРА против отеков и морщин с маслом Ши - Хороший крем на каждый день
Достоинства: Хорошо впитывается, нет запаха, нет ощущения липкости, увлажняющий
Недостатки: Не видно сколько крема осталось, закончился достаточно быстро для такого объема
Мне нравится косметика Кора. Использовала крем для кожи вокруг глаз, крем - гель ревитализант 5 факторов молодости, крем лифтинг-овал моделирующий для лица и подбородка, тоники: с пребиотиком, с коллагеном и аминокислотами, а также крем антистресс для всех типов кожи и деликатный гоммаж с фитоэнзимами. Могу сказать, что косметика Кора неплохая и достаточно недорогая. Продается в аптеках, правда не во всех, и ассортимент не всегда полный. Но я нашла интернет аптеку - еаптека, в Питере, где представлена линия этой косметики в полном объёме. Там и покупала все кремы.
Всегда страдала темными кругами под глазами, поэтому покупаю кремы для кожи вокруг глаз регулярно, правда сразу скажу, что пока ни один крем от данной напасти не избавил.
Этот крем покупала в наборе. В набор входит крем для кожи вокруг глаз с маслом ши, крем антистресс для всех типов кожи, включая чувствительную и деликатный гоммаж с фитоэнзимами для всех типов кожи, включая чувствительную, т. к. отдельно этого крема на тот момент не было в продаже. Весь набор стоил 675 рублей, отдельно крем стоит 321 рубль, так что в наборе выходит дешевле. Так выглядит
набор. Теперь о креме с маслом ши.
Крем упакован в картонную коробку, на которой размещена вся основная информация
В состав входят парабены: метилпарабен( класс опасности 4), этилпарабен (класс опасности 4) и пропилпарабен( класс опасности 5), все разрешены. На третьей стороне описано действие компонентов
крема: это лифтинг-эффект, дренирующие действие и увлажнение. Лифтинг-эффект я заметила, морщинки действительно заметны меньше, насчёт выравнивания цвета кожи такого сказать не могу, мне кажется какая она была, такая и осталась, увлажняющий эффект тоже есть, крем хороший. Так выглядит
тюбик. Недостатком на мой взгляд является то, что тюбик непрозрачный, непонятно сколько крема осталось. Когда он неожиданно закончился пришлось его разобрать, чтобы понять, закончился крем или сломалась
помпа, оказалось, что крем закончился, причем через 2 месяца, тоже недостаток, думала, что хватит надолго, однако закончился он достаточно быстро для 30 мл. Наносила я этот крем 2 раза в день утром и вечером, каждый день. Сам крем- гель достаточно плотный наносится хорошо, не имеет абсолютно никакого запаха, после нанесения я вбивала крем лёгкими похлопывающими движениями в кожу. Крем (и это безусловный плюс) очень быстро и хорошо впитывается, буквально через минуты он уже не ощущается на коже, можно наносить косметику. Никакой пленки лично у меня не было, не было ощущения присутствия крема на коже, не было жирного блеска, нет липкости. Сейчас когда крем закончился я наношу другой крем для кожи вокруг глаз и на коже остаётся блеск, видно что нанесен крем даже через несколько часов. В этом смысле данный крем очень хорош. В общем могу сказать, что крем мне понравился, подходит для базового ухода, темные круги конечно он не убирает, но в остальном с заявленными задачами справляется. Могу порекомендовать этот крем как базу под макияж, крем очень даже неплохой, недорогой, российского производства, презентуется как аптечная косметика нашего производства. Крем можно наносить утром и вечером, о чем написано на упаковке, так я и делала, сейчас нанося другой крем из-за его плохой впитываемости думаю наносить его только вечером. Крем Кора можно смело наносить утром, неприятных ощущений и жирного блеска на коже нет.
В общем поставлю оценку хорошо за удобство и дизайн из-за непрозрачной баночки, т. к. ее нельзя открыть и посмотреть сколько крема осталось, если уж захочется посмотреть, придется сломать тюбик, ну и заявленный эффект в виде борьбы с темными кругами не оправдался, в остальном пятерка.
набор. Теперь о креме с маслом ши.
Крем упакован в картонную коробку, на которой размещена вся основная информация
Время использования | 2 месяца |