Отзыв: БАД к пище Внешторг Фарма "Комплекс экстрактов валерианы и пустырника" - Недорогое и эффективное средство.
Достоинства: цена, не является лекарственным препаратом,нужно пропить курс,на что хватает пластинок в упаковке,долгий эффект.
Недостатки: для меня минусов не нашлось.
У каждого бывают ситуации, когда нервы на пределе и ты понимаешь, что пора найти средство, которое поможет успокоиться. В настоящее время существует достаточно различных средств, но не все они подходят и оказывают должный эффект.
У меня недавно случилась такая ситуация, я пришла в аптеку и попросила посоветовать хорошее средство, которое поможет и не окажет побочных эффектов, в голове была мысль, что сейчас мне принесут препарат с заоблачной ценой из рекламы, как обычно сейчас бывает, но к моему удивлению это оказалось не так. Мне принесли упаковку с капсулами пустырника и валерьяны и стоимость была ниже 200 рублей. Я решила попробовать и не пожалела. Это единственное средство которое помогло, действие начало ощущаться на 2-3й день, снялось напряжение, перестала болеть голова, я стала спокойно засыпать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогое и эффективное средство. |