Отзыв: Сериал "Капитанша" (2017) - Интересно.
Достоинства: Сюжет. Актёрский состав и игра. Атмосфера фильма. Кадры на корабле.
Недостатки: Затянутость.
Этот сериал идёт по России с понедельника по четверг по 2 серии. Реклама сериала мне не очень понравилась, он показался мне скучноватым. Но от нечего делать, т. к. показ предыдущей картины, которую я смотрела, закончился ("Напарницы"), то я решила посмотреть этот.
Фильм мне неожиданно понравился, сюжет развивается не так живо как хотелось бы, но смотрится всё равно интересно. Понравились мне также необычайно красивые кадры на море, да и вообще вся эта морская атмосфера.
Актёрский состав неплохой. Понравилась мне Анна Михайловская ("Сердце не камень") в роли главной героини. Правда, не очень вяжется её независимость, гордость с такой излишней доверием к людям (я имею в виду бывшую жену её мужа). Главная мужская роль досталась Александру Ратникову. Симпатичный молодой человек и сыграл свою роль очень красиво. Отношения между ними получились очень романтичными.
Главная злодейская роль досталась Борису Хвошнянскому ("И шарик вернется" ). Он матерый профессионал в своём деле и отлично справился.
Сериал, конечно, далеко не шедевр кинематографа, но получился очень лёгким, приятным на эмоции, с интересным сюжетом (пусть немного и затянутым) и красивою любовной линией. Кому нравятся подобные мелодрамы, рекомендую.
Общее впечатление | Интересно. |