Отзыв: Спонж для умывания Aliexpress "Konjac" - приятное открытие

Достоинства: все в отзыве
Приветствую всех!!!

До недавнего времени я пользовалась дорогими спонжами для умывания, но вот на Алиэкспресс встретила дешевый аналог и решила заказать, стоимость невелика, всего то половинка доллара, так что если не понравится и выбросить не жалко.

Но качество и эффективность превзошли все мои ожидания, спонж нисколько не отличается от своего дорогого собрата.

Порадовала и упаковка, обычно Али присылает все просто в пупырке или пленке, здесь же пластиковый пакет, родной, запаяный наглухо.

Спонж из натуральной целлюлозы, в спящем так сказать состоянии выглядит не очень, сухой, конечно же жесткий, сероватого цвета, красителей получается нет, хотя у других производителей спонжи обычно разноцветные. Сквозь него продета веревочка, можно повесить в удобное для вас место.

При прикосновении с теплой особенно водой, губка расправляется, становится мягкой и даже увеличивается в размере. Ее уже прямо таки удобно держать в руках.

Очень хорошо создает данный спонж пену, здорово экономит средства для умывания.

Многие говорят что нет эффекта пиллинга или скраба после использования спонжа для умывания Aliexpress "Konjac", для меня такой эффект существует, это не просто умыться ладошками, чувствуется особая чистота.

В общем меня данный продукт порадовал, пожалела, что не заказала сразу несколько штук, учитывая, что использовать его желательно не более пары месяцев, а идет с Али посылочка примерно столько же. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление приятное открытие

Насенька
Надо себе такой заказать!
ira030
Надо попробовать!
natalia22
Покупала такой в Тианде,
Спонж TianDe "Конняку"
Отличный спонжик! Очищение и нежный пилинг в одном средстве.
там дорого, теперь тоже заказала на али сразу 3 штуки. Жду посылку.))
vadimka1970
Вот и у меня в магазине тайские продают, цена 290 за штучку,запредельно, зачем покупать так дорого, если аналог нисколько не хуже
Sluchai007
запомню!
Аккуратная-04
Спонж нужная вещь))
mamasays
И у меня с Али. Состав и даже форма с веревочкой у всех одинаковые. Надо брать несколько, точно, пока доедут, да и менять надо довольно часто
katya2801
Хороший спонжик
Aviana
Где фотка? на аватарке в пакетике
Galogenka01
Не испытываю острой необходимости в подобных приблудах…