Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II - Отличные витамины для беременных!

Достоинства: хорошо усваиваются, вещества отдельно в капсулах и таблетках
Недостатки: высокая цена, не везде можно достать
Здравствуйте!
За период второй беременности пила различные витамины, т. к. с пищей необходимых веществ все равно не хватало. Витамины Femibion II мне назначила врач гемостазиолог, поэтому проконсультируйтесь обязательно не стоит принимать их просто так.

Они не так распространены как например "Элевит", поэтому с их покупкой пришлось побегать по аптекам.
Выглядят они вот так:

витамины Femibion II

На обратной стороне коробки подробная инструкция по применению и свойствам препарата.

витамины Femibion II

Подробно расписан состав капсул и таблеток:

витамины Femibion II

В упаковке 6 блистеров, каждый блистер с перфорацией, поэтому таблетки и капсулы по необходимости можно легко отделять и брать с собой.

витамины Femibion II

Таблетки и капсулы довольно крупные, поэтому приходится запивать их большим количеством воды.

витамины Femibion II

Капсулы напоминают рыбий жир, только другой формы.
По воздействию могу отметить, что у меня с этими витаминами прекратили выпадать волосы (в других комплексах этого не было), ногти стали расти быстрее, правда тверже они не стали.
Никаких негативных проявлений вроде аллергии на витамины не было. Чтобы не воздействовать на желудок капсулы и таблетки лучше пить во время еды, например в обед.
Единственный недостаток витаминов - высокая цена, в разных аптеках она колеблется от 900 до 1100 рублей за упаковку. Но они стоят своих денег, к покупке рекомендую!
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные витамины для беременных!

Анюся
Пила. Тоже.