Отзыв: Пергамент для выпечки "Разумный выбор" - Обычный.
Достоинства: очень бюджетная цена.
Недостатки: мало ширины листа, рвется.
Это мое первое знакомство с пергаментом для выпечки от "Розумний вибiр".
Обычно я покупала более дорогие марки, но думаю попробую, купилась на очень низкую цену, а именно рулон стоил 4 грн с копейками и это цена за 5 метров бумаги.
Упакован пергамент стандартно, в рулон, обернутый сверху этикеткой и полиэтиленовой пленкой.
В отличии от более дорогих марок где пергамент намотан на картонную трубу, в этом пергаменте такого нет, вся бумага просто скручена в трубочку.
Этикетка пергамента "Умный выбор":
Срок годности указан крупным шрифтом, есть и состав, длина-ширина бумаги:
По своей структуре бумага не слишком плотная:
В пользовании это обычный пергамент.
Но некоторые нюансы есть: недостаточная ширина, на фото видно, что она не доходит и до половины формы, для моего песочного пирога этой ширины хватило. После пребывания в духовом шкафе рвется.
Для выпечки пирогов она подходит идеально:
-К недостатком отнесу лишь то, что ее ширины мало для выпечки пирогов или коржей в форме.
Если вы ограничены в средствах то это не плохой эконом-вариант.
Глупо ждать от такой стоимости вау-качества.
Благодарю за внимание!
Этикетка пергамента "Умный выбор":
Срок годности указан крупным шрифтом, есть и состав, длина-ширина бумаги:
По своей структуре бумага не слишком плотная:
В пользовании это обычный пергамент.
Для выпечки пирогов она подходит идеально:
Если вы ограничены в средствах то это не плохой эконом-вариант.
Глупо ждать от такой стоимости вау-качества.
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 месяц |