Отзыв: Блеск для волос термозащита Белита-Витэкс "Hair Care" - Бывает и лучше.
Достоинства: Якобы защищает.
Недостатки: Волосы очень быстро грязнятся.
После покупки фена решила, что необходимо волосы защищать от воздействия высоких температур. Для этого отправилась в магазин, чтобы найти что-то подходящее.
Мягко скажем, выбор был очень не большой. Тут попался на глаза Блеск для волос термозащита Белита-Витэкс "Hair Care". Решила поддержать отечественного производителя, да и много положительных отзывов от знакомых слышала. Да и что лукавить: цена очень демократичная. При первой же сушке воло применила)) Производитель рекомендует наносить средство на влажные или подсушенные волосы и приступать к укладке. Не смывать. Первое на что обращаешь внимание, это запах дешевого лака для волос. И запах этот довольно стойкий. Распылять можно держа флакон строго в вертикальном положении, иначе распылитель просто "отказывается" работать. Особого блеска на волосах я не заметила, гладкости, впрочем, тоже. Зато заметила ощущение липкости на волосах и голову пришлось мыть на следующий день.
Общее впечатление | Бывает и лучше. |