Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - Хорошие капсулы, очищают супер, но цена немного кусается☻
Достоинства: хорошо очищают, удобно
Недостатки: дорогие
Обычно я покупаю для посудомоечной машины порошок Финиш, но тут решила попробовать таблетки и капсулы. Так вот, эти капсулы я приобрела в универсальном магазине за 320 рублей.
В упаковке оказалось 20 капсул, то есть хватит их на 20 раз помыть посуду в посудомоечной машине, а если учитывать, что у нас она небольшая, то эти 20 раз можно использовать за 10 дней)). Получается дороговато, но эффект от капсул мне понравился - посуду очищает очень хорошо, не оставляя никаких разводов.
Еще необходимо учитывать, что здесь сразу все в одной капсуле - ополаскиватель, моющее средство и соль для смягчения воды.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |