Отзыв: Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 - Отличный вариант/результат для школьника!
Достоинства: Внешний виде, качество, изготовления, выполнение
Недостатки: Нету
Здравствуйте!
Уже прошло около 2-х лет, как мне подарили эту механическую точилку Erich Krause 6798.
Она служит мне верным помощником в школе и дома!
Когда я увидел упаковку, то меня сразу привлекла эта чудо-машина, а именно привлёк красивый цвет. На упаковке может быть нарисован любой цвет, но внутри будет совсем другое.
В коробке есть сама точилка и крепление, с помощью которого мы можем прикрепить точилку к столу.
Как видите, мне попался зелёный цвет. Ничего лишнего - контейнер, кнопка и поршень ( или рычаг... не знаю как правильно))). Точить можно крутя этот рычаг.
Крепление очень надёжное, как показала практика.
Это дырочка, куда втыкается это крепление.
А ниже показано, как закреплена эта точилка на столе.
Когда точишь карандаш маленькие опилки падают в этот прозрачный контейнер, который за два года не лопнул, не треснул и т. д. Когда же мы достаём карандаш из точилки, то просто падаем в шок!( Извините за качество фотошопа, ибо, не силён!)
Ну и подведём итоги.
Точилка ErichKrause очень хорошая со всех сторон: внешний вид, качество, качество выполнения, и для такого "шедевра" цена не сильно завышена от 300 рублей.
Внешний вид
Качество
Выполнение
Обещанность производителями
Исправность на протяжении долгих лет.
Выше я описал плюсы этой точилки.
Механическая точилка от ErichKrause надёжный помощник школьника в любом месте: в школе, на уроке и дома, везде эта вещь выполняет свои обязанности!
Спасибо!
Она служит мне верным помощником в школе и дома!
Крепление очень надёжное, как показала практика.
Это дырочка, куда втыкается это крепление.
А ниже показано, как закреплена эта точилка на столе.
Ну и подведём итоги.
Внешний вид
Качество
Выполнение
Обещанность производителями
Исправность на протяжении долгих лет.
Выше я описал плюсы этой точилки.
Спасибо!
Время использования | 2.5 лет |