Отзыв: Трусики-подгузники Merries - Отличное качество, кусачая цена.
Достоинства: Отличное качество во всём.
Недостатки: Дорогая цена.
Добрый вечер!
Так как я мама двух малышей (старшему 2,3, младшему 8 мес), моя жизнь наполнена подгузниками, пюрешками и прочими детскими вещами. Со старшим сыном я перепробовала огромное количество подгузников от самых дорогих, до самых дешёвых. Иногда дорогие меня огорчали, а дешёвые радовали своим качеством. Не всегда цена соответствовала качеству.
А вот среди подгузников-трусиков выбора не так много. Среди них одним из хороших являются Merries. О них то и будет мой сегодняшний отзыв.
Эти трусики японские. Вообще все японские подгузники отличного качества. Стоят они совсем не бюджетно -большая пачка варьируется от 1400 до 1800.
Я купила маленькую, так сказать на пробу. Стоила она около 700 рублей.
Дизайн у данных трусиков симпатичный, я бы даже сказала девчачий -японская зайка с бантиком -цветочком. Кстати я брала универсальные, которые подходят как для девочек, так и для мальчиков.
Трусики очень мягкие, приятные на ощупь.
Никакого запаха не имеют.
Сзади имеется клейкая полоска, позволяющая после использования компактно собрать подгузник.
Резинка везде очень хорошо тянется, не жмёт.
Впитывающий слой дышащий, отлично справляется со своей основной задачей. У нас трусики ни разу не протекали.
По бокам подгузники хорошо соединены. При желании их можно легко разорвать.
Никаких покраснений, аллергических реакций у малыша не было.
Я осталась довольна этими подгузниками-трусиками. Если ваш бюджет позволяет советую попробовать!
Я купила маленькую, так сказать на пробу. Стоила она около 700 рублей.
Трусики очень мягкие, приятные на ощупь.
Никакого запаха не имеют.
Резинка везде очень хорошо тянется, не жмёт.
По бокам подгузники хорошо соединены. При желании их можно легко разорвать.
Никаких покраснений, аллергических реакций у малыша не было.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное качество, кусачая цена. |
Брала такие совсем маленькие сыну сразу после рождения.