Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - Аромат понравился.
Достоинства: Аромат, качество, цена по акции.
Недостатки: Объем маленький. цена без акции.
Всем добрый день. Надо было мне в презент приятельнице что-то преподнести, решила заказать в Фаберлике. Вот одно из средств Гель-крем для душа "Малина и белый шоколад".
Нежный крем-гель со сладким малиновым шлейфом тонизирует, поднимает настроение.
Легко пенится, хорошо смывается, не сушит кожу, пользоваться им действительно приятно.
Содержимое в небольшом флаконе 200 мл. Не скажу, что хватает на долго, хотелось бы объем хоть чуть-чуть больше.
Плотно закрывается, есть дозатор. Но не помпа, чтобы выдавить содержимое, приходится туда-сюда вертеть бутылочку.
Текстура действительно нежная, легкая, розоватого цвета. Аромат сладкий, но приятный. Симпатичное оформление. В качество подарка подойдет неплохо.
Цена в каталоге, как обычно, варьируется. Первоначальная 150 рублей за такой маленький объем, я бы не стала брать. Потом 109. Тоже дороговато. А выгодно брать, когда средства идут набором. Цена 149 рублей за за гель и крем.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Нежный крем-гель со сладким малиновым шлейфом тонизирует, поднимает настроение.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат понравился. |