Отзывы10
Отзыв: Сырок творожный Ивмолокопродукт "Белая киска" - Слишком сладкий
Достоинства: Упаковка и цвет сырка.
Недостатки: Сырок слишком сладкий и плохой состав.
Я очень люблю сырки и иногда покупаю их. Недавно, мне захотелось что-то более полезное и сладкое. Выбор пал на творожный сырок. Ассортимент оказался не сильно больной, но и тут можно было что-то найти. Свой выбор, я остановила на сырке с кошкой на упаковке и милым название "Белая киса".
Это сырок с заменителем молочного жира. Он с ароматом ванили. Его вес всего 100 грам. Так же, насупаковкн указанно, что он очень вкусный. Производит такие сырки компания "Иваново МолокоПродукт"
В состав сырка входит молоко, масло, заменитель молочного жира, молочная сыворотка и на этом натуральные продукты в сырке заканчиваются. В нем присутствуют сахар, ароматизатор идентичный натуральному, Е141 и Е415, которые не несут в себе никакой пользы для нашего организма. Состав сырка, меня конечно очень смутил. роизведён сырок фирмой "Ивмолокопродукт" в городе Иваново. Дату изготовления можно найти на упаковке.
Сам творожный сырок нежно жёлтого цвета, что говорит о наличии в его составе Ванили. Он не содержит вкраплений и на вкус очень сладкий. Мне он не понравился.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слишком сладкий |