Отзыв: Халва подсолнечная глазированная Красный пищевик "Бобруйская" - Не понравилась глазурь и состав
Достоинства: Цена.
Недостатки: Вкус, состав.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Халву очень любят у нас дома, а особенно муж, который и дня не может без неё прожить. Увидев на акции халву подсолнечную глазированную "Бобруйскую" мы непременно решили её попробовать. Производитель халвы ОАО "Красный пищевик" Республика Беларусь город Бобруйск. В одном таком батончике 77 грамм халвы. К сожалению халву муж съел до написания отзыва, но на вид она выглядит как глазированный батончик внутри которого халва. На вкус халва мне понравилась, а вот глазурь не очень. Состав тоже меня несколько насторожил и показался вредным. Рекомендовать к употреблению эту халву не буду, так как есть продукты повкуснее. А сама оценю её на троечку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не понравилась глазурь и состав |