![Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото](//i2017.otzovik.com/2017/05/19/4923306/img/2759133.jpeg)
Антицеллюлитный гель Oriflame "Bioclinic Cellulite Reductor" хотела приобрести очень давно, но весомого повода всё же не было и покупка благополучно откладывалась на потом. Но вот на подходе всё ближе и ближе пляжный сезон и выглядеть хочется соответственно хорошо! Начала заниматься спортом пару раз в неделю, причём цели похудеть у меня нет!
![Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото](//i2017.otzovik.com/2017/05/19/4923306/img/26301885.jpeg)
Наоборот! Подкачать тело и избавиться от недостатков на коже, которые могли появится за зимний период времени. Заодно, для достижения наибольшего результата, решила воздействовать на проблемные зоны не только с внутренней стороны, но и внешне. Вот и решила приобрести антицеллюлитный слим-гель от Oriflame.
![Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото](//i2017.otzovik.com/2017/05/19/4923306/img/46789757.jpeg)
Изучая состав данного средства, я узнала, что оно содержит кофеин, экстракт балтийской водоросли и глауцин, линолевую кислоту и ретинол, которая способствует эффективному сжиганию жира. Слим гель снабжен специальным массажным роликовым аппликатором, который повышает эффективность средства.
![Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото](//i2017.otzovik.com/2017/05/19/4923306/img/82704527.jpeg)
Что бы средство нанести на кожу, необходимо повернуть насадку таким образом, чтобы при на жатии на тубу гель начал поступать из металлических роликов. Небольшого колличества хватает, чтобы провести необходимую процедуру!
![Антицеллюлитный гель Oriflame Bioclinic Cellulite Reductor фото](//i2017.otzovik.com/2017/05/19/4923306/img/30119566.jpeg)
Средство наношу после занятий спортом и контрастого душа, предварительно скрабируя проблемные зоны. Запах средство имеет больше лекарственный, чем косметический. Наношу его не каждый день, а пару раз в неделю. Не знаю от чего, но результат есть. Не то, чтобы сногсшибательный, но вполне заметный. В целом кожа стала более гладкой и подтянутой! Но считаю всё же, что действовать на целлюлит необходимо комплексно. Без фанатизма! Спорт, больше включить в питание белка, зелени, фруктов, достаточно воды и антицеллюлитный гель. Только тогда можно достичь хорошего результата. А если кушать сладости лёжа на дивне, то ни какой крем не сможет сжечь ваш целлюлит! Желаю красоты и здоровья! Рекомендую!!!