Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish - Странный продукт

Достоинства: Увлажнение, питание
Недостатки: "мокрые" руки
Здравствуйте хочу поделиться с вами своим мнением о парфюмированном лосьоне для тела от Avon под названием Cherish.

Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish фото

Лосьон я не заказывала он достался мне в подарок. Цена варьируется в пределах 200 рублей. Продукт не просто так называется парфюмированным, у него ярко выраженный запах, он довольно таки стойкий для лосьона, я бы назвала это аромат дорогих духов. Как мне думается у одноимённых духов такой же аромат.

Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish фото

Лосьон белого цвета, с удобным дозатором. Экономично расходуется, вполне может хватить на год. Средство очень хорошо питает и увлажняет кожу, при частом использовании кожа становиться более мягкой и ухоженной.

Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish фото

В основном лосьон я использую для рук, и у меня есть небольшое но. При высыхании лосьона на руках образуется мокрая "плёнка", такое чувство, что руки мокрые. Быть может это "парфюм" испаряется) или не правильное хранение, не знаю в чём дело, но лично мне не нравиться этот эффект. Мне не комфортно ходить с мокрыми руками, и поэтому в последнее время всё реже им пользуюсь.
И всё даки я его вам буду рекомендовать, потому как он суперски увлажняет!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Всем удачи и спасибо.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Странный продукт

Carmina
Мне, кстати, кажется, что почти все лосьоны для тела не подходят для рук. У меня почти всегда так. Только если какое-то очень жирное средство брать.
DEA55
Я не большой фанат лосьонов, и не часто их покупаю. Этот по началу я использовала на тело и к сожалению такой эффект проявился везде. Вот и решила переключить его только на руки.
Carmina
Тогда, наверное, действительно просто такой лосьон.(