Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Веселый фильм
Достоинства: Легкий смешной фильм, интересные актеры
Недостатки: некоторые пошлые шутки и сцены
Читая противоречивые отзывы на отзовике все собиралась посмотреть комедию "Почему он?". И наконец мне это удалось.
Да, фильм, действительно, оказался легким, веселым и пошлым, поэтому детей конечно около экрана во время просмотра быть не должно.
Тема фильма изъезженная - знакомство с родителями, но обыграно все было довольно интересно.
Интересные актеры, смешные шутки и очень харизматичный главный герой, в котором сочетается много разных душевных качеств и доброта, и открытость, и одновременно пошлость. Очень необычный главный герой, и несмотря на то, что он еще и очень умный, мало кому захочется принять свою семью такого экстравагантного зятя. Не хочет этого делать и отец невесты...
По моему, получилась неплохая комедия, чтобы отдохнуть и расслабиться вечерком после роботы не особо задумываясь над замысловатым сюжетом.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Веселый фильм |