Отзыв: Pop the Lock - игра для Android - Тренируй свою внимательность и реакцию!

Достоинства: На русском языке, достижения, очень много уровней.
Недостатки: нету мультиплеера, отсутствие музыки
Всем привет, друзья! Речь пойдёт об игрушке Pop the Lock (Вскрой замок). Игру эту скачали больше 5 миллионов человек, я решил попробовать, и действительно посмотреть почему она такая популярная.

На фото изображено меню игры и настройки!

На скриншоте сверху я расположил два меню. На первой картинке, у нас это главный экран где мы уже сможем поиграть в игру. Нам требуется нажать на экран и красная полоска начнётся двигаться в направлении ближе к желтой метки. Чем выше уровень, тем желтых точек будет появляться действительно больше! Мы собрали все точки и сразу нас перекидывает на следующий уровень!

Сверху у нас располагается кнопочка шестеренка при нажатии на нее у нас откроется меню с настройками где вы сможете почитать правила игры, кнопка восстановить не знаю, что делает. А так-же у вас будет возможность сменить уровень, на тот который вы уже прошли или вернутся на 1 уровень.

На фото изображено проигрыш и меню с достижениями и рейтингами между друзьями!

Сверху вы сможете увидеть красный экран, он появляется тогда когда вы промахнулись и не попали за желтый кружочек и начинается заново проходить этот уровень.

Справа на скриншоте вы сможете увидеть меню которое открывается, если мы нажмем на кнопку с изображением джойстика. Захотите нажать на зелёную крышечку у вас откроется меню с достижениями их всего 10. Если нажмем на зеленый кубок то откроется менюшка с рейтингами игроков.

На фото изображены правила игры.

На скриншоте сверху изображены правила игры - Pop the Lock. Чтобы их открыть вам нужно будет нажать на шестеренку которая находится сверху и в настройках нажать на кнопочку "Правила игры!"

Игра очень интересная, думаю многим из вас обязательно понравится, но естественно словами все эмоции не передать, советую вам потратить время на то, чтобы ее найти на Play Market и скачать на ваше устройство. Очень подойдет для тех, кто очень часто находится в различных очередях, где время потянуть как не как кстати!

Я рекомендую игру вам и моя оценка на 5 звезд! Для игр убивалок времени это просто шик!
Общее впечатление Тренируй свою внимательность и реакцию!