Отзыв: Конфеты Жако - Сравним "Жако" с "Мануйлов".
Достоинства: Вкус, чернослив и орешек.
Недостатки: глазурь могла бы быть качественнее, учитывая цену.
Привет, друзья мои хорошие!
Любите ли вы чернослив? А любите ли вы грецкие орехи. А любите ли Вы шоколад? Если на все три вопроса вы дали положительные ответы, то этот отзыв, однозначно, для вас. Дело в том, что рассказ мой будет о конфетах, которые производятся кондитерской компанией Жако, и называются конфеты вполне понятно "Чернослив в глазури с грецким орехом".
Как уже всем привычно, такого рода конфеты всегда больше по размеру, чем обычные, а еще они неправильной формы. Такого состава конфет я перепробовала очень много, и особенно мне пришлись по вкусу вот эти лакомства - Конфеты Мануйлов "Чернослив в шоколаде с грецким орехом" - Самый вкусный чернослив! , и вкуснее мне пока еще не доводилось пробовать. Посмотрим, сможет ли составить конкуренцию череослив от Жако черносливу от Мануйлова.
По цене лидирует Жако, поскольку их конфеты стоят немного дороже. Стоимость одного килограмма составляет пятьсот восемьдесят рублей.
Внешне в разрезе конфеты очень даже похожи. Чернослив вкусен и в том, и в другом варианте, грецкий орешек тоже сам по себе вкусен, только глазурь может посоперничать между собой, и тут Жако, к сожалению, проигрывает, потому как вкус глазури не так шикарен, как у Мануйлова. Но все -таки это достойные конфеты, и я буду рекомендовать их попробовать всем своим друзьям и не только.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.