Отзыв: Улиточная эссенция Secret Key Snail + EGF Repairing Essence - Отличная
Достоинства: работает!
Недостатки: состав
До недавнего времени я как-то равнодушно относилась к корейской косметике, но не так давно, делая заказ на одном сайте для мамы, я случайно увидела данную косметику в продаже, а для бесплатной доставки как раз не хватало некоторой суммы.
Так вот, начитавшись положительных отзывов о волшебном действии слизи улиток, я решила опробовать ее на себе, тем более что у меня полный букет проблем, с которыми данная эссенция по идее должна справляться.
Итак, каковы же обещания и основное положительное влияние эссенции на кожу?
1. обновление и восстановление кожи
2. сужение пор
3. эффективен при акне и угревой сыпи
4. эффективен при шрамах, ожогах и пигментации
5. эластичность и упругость кожи, замедление процессов старения
6. питание и увлажнение
7. улучшение цвета лица
8. защита от неблагоприятных условий внешней среды
Звучит очень хорошо и прекрасно, но так ли это все на самом деле? Расскажу о действии эссенции конкретно на моей коже, тем более что большинство проблем мне хорошо знакомы...
Начну рассказ о данной эссенции с упаковки и основной информации.
* УПАКОВКА И ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *
Упаковка у эссенции в принципе самая обычная, но вот цвет и оформление упаковочки мне очень понравились. Хоть и не люблю коричневый цвет, здесь он сочетается со светло-бежевым и смотрится очень хорошо.
Особенно мне понравилась улиточка, которая изображена на разных частях упаковки.
На упаковке на самом деле не так много информации, на дне есть штрих/код, который я всегда проверяю на подлинность. В данном случае все в порядке, страна-производитель подтвердилась. Так же здесь указан срок годности после вскрытия упаковки, составляет он 12 месяцев.
Поскольку данная эссенция корейская, на упаковке есть специальная наклейка с переводом на русский язык.
Само собой, на упаковке есть информация о составе данной эссенции, но вот здесь возникли непонятки... Дело в том, что составы на упаковке от производителя и на наклейке различаются. Конечно, больше доверия вызывает состав, который написан непосредственно на упаковке, а не на наклейке, но откуда они взяли состав мне совсем не понятно.
Состав, указанный на упаковке:
А вот состав той же эссенции, но уже на наклейке:
Все бы ничего, но проанализировав составы на сайте, разница получилась, конечно, колоссальная.
Открываем коробочку и видимо непосредственно флакончик с эссенцией:
Флакончик выполнен в той же цветовой гамме, что и упаковка.
На самом флакончике практически нет никакой информации, только название, объем упаковки и срок годности - это из того, что понятно.
Бутылек с эссенцией закрывается прозрачной крышечкой, но она мне не очень понравилась, поскольку закрывается без щелчка, то есть не всегда понятно закрылась она до конца или нет.
А вот дозатор у флакона очень удобный, эссенция выдавливается замечательно и дозируется без проблем.
* КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ И ПРИМЕНЕНИЕ *
Консистенция этой эссенции - это отдельная песня, из названия понятно, что будет что-то эдакое, так оно и вышло. Слизь, она и есть слизь, так что данное средство точно не для брезгливых людей.
Из-за такой консистенции пришлось немного приноровиться, чтобы нормально наносить это средство на лицо, поскольку я привыкла выдавливать нужное количество на палец, а потом уже наносить точечно на лицо в разные места и "размазывать". Здесь же после таких манипуляций эссенция тянется дальше за пальцем, в общем картина не из приятных. (:
Но если отбросить в сторону трудности, возникшие с нанесением эссенции, то в остальном она просто потрясающая. Наносится очень легко, скользит (это ж слизь) и очень быстро впитывается.
Для примера нанесу небольшое количество эссенции на руку.
Кожа рук до нанесения эссенции.
Эссенции я капнула совсем немного, чтобы продемонстрировать ее свойства на маленьком участке кожи. Но и на лицо я наношу не очень много, а ровно столько, чтобы просто хватило на все лицо без излишков.
Далее распределила массажными движениями эссенцию на небольшом участке.
Видно, что эссенция немного блестит, но до полного впитывания мне практически не пришлось ждать, следующую фотографию я сделала практически сразу.
Даже на руке видно, что цвет кожи улучшился и кожа увлажнена.
Запах у эссенции очень слабенький, его практически нет, он не противный, лично мне он даже нравится, чувства "фу" он у меня точно не вызывает.
Сыворотку я использовала раз в день утром или вечером.
* ЭФФЕКТ *
Ну и самое интересное... каковы же мои ощущения после месяца использования данной сыворотки.
У меня вообще проблемная кожа, выглядит она очень не очень, если в расширенными порами я как-то до этого уже справлялась, то вот остальные проблемы меня периодически накрывают.
Мало того, что в силу возраста и сильной улыбчивости начали появляться мимические морщинки, так еще и периодически посещают прыщи, хотя в подростковом возрасте я вообще не знала что это такое. (:
Сыворотка эта мне безумно понравилась, поскольку со всеми проблемами, которые у меня были, она прекрасно справляется.
К сожалению, все обещания производителя, данные на упаковке проверить не представляется возможным, например, обновление и восстановление кожи или защита от внешних факторов, но вот то, что можно было проверить на себе, я действительно ощутила.
Поскольку с расширенными порами я уже справилась и до использования эссенции, то фотография не сможет передать эффекта, но я лично заметила изменения, могу сказать, что поры действительно стали менее заметны, по крайней мере для меня.
А вот документально подтвердить остальные положительные действия эссенции - без проблем.
Вот сравнительные фотографии лба, как раз перед началом использования эссенции меня посетили прыщики. Эссенция действительно очень быстро с ними справилась, проходят они буквально за день, даже подкожный прошел за два дня, хотя обычно это занимает неделю. К тому же новые не появились. Так же на сравнительных фотографиях лба видно, что кожа действительно разгладилась и стала более упругой.
Но это еще не все, эссенция действительно борется с признаками старения, у меня как раз начали появляться мелкие морщинки возле носа, видимо из-за того, что я постоянно морщусь на солнышке. (: На сравнительных фотографиях хорошо видно, что они уменьшились, хоть и были мало заметны, но не мне, девушки поймут. Мы видим и замечаем каждую новую морщинку, пусть даже ее кроме нас никто не замечает. (:
Фото увеличено, так что можно увидеть, что поры действительно стали менее заметны.
Ну и последнее сравнительное фото, чтобы показать, что цвет лица улучшился, как и общее состояние кожи, она и правда как будто подтянулась и стала более упругой.
* ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ Улиточной эссенции Secret Key Snail + EGF Repairing Essence *
+ улучшает (выравнивает) цвет лица
+ быстро впитывается
+ увлажняет
+ не стягивает кожу
+/- забавная консистенция, но кому-то может не понравиться
- цена (хотя для такого средства вполне приличная)
- путаница с составом
* Выводы *
Мне эта сыворотка очень понравилась и даже то, что здесь не все так гладко с составом меня совсем не пугает, эта эссенция поселилась у меня всерьез и надолго! Я ни чуть не пожалела о том, что все-таки решилась попробовать корейские средства, буду экспериментировать и дальше. (:
Итак, каковы же обещания и основное положительное влияние эссенции на кожу?
1. обновление и восстановление кожи
2. сужение пор
3. эффективен при акне и угревой сыпи
4. эффективен при шрамах, ожогах и пигментации
5. эластичность и упругость кожи, замедление процессов старения
6. питание и увлажнение
7. улучшение цвета лица
8. защита от неблагоприятных условий внешней среды
Начну рассказ о данной эссенции с упаковки и основной информации.
* УПАКОВКА И ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *
Состав, указанный на упаковке:
А вот состав той же эссенции, но уже на наклейке:
Открываем коробочку и видимо непосредственно флакончик с эссенцией:
Флакончик выполнен в той же цветовой гамме, что и упаковка.
* КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ И ПРИМЕНЕНИЕ *
Для примера нанесу небольшое количество эссенции на руку.
Кожа рук до нанесения эссенции.
Далее распределила массажными движениями эссенцию на небольшом участке.
Даже на руке видно, что цвет кожи улучшился и кожа увлажнена.
Сыворотку я использовала раз в день утром или вечером.
* ЭФФЕКТ *
+ быстро впитывается
+ увлажняет
+ не стягивает кожу
+/- забавная консистенция, но кому-то может не понравиться
- цена (хотя для такого средства вполне приличная)
- путаница с составом
* Выводы *
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная |
кстати, недавно задумалась, а как они в промышленных масштабах добывают слизь)
Для меня улиточные средства оказались самыми лучшими. Я забыла, что такое высыпания - с начала использования этих средств их нет ВООБЩЕ! Хотя раньше появлялись с завидной периодичностью - раз в месяц точно (хоть и не девочка уже…):-)) Осветлили пигментацию. Ну и морщинки - правда, помогают, хоть и не суперпуперволшебство))
Правда, моей любовью стал "Мизон")) Из этой линейки брала только крем для век - моего мизоновского тогда не оказалось в наличии, а купить нужно было срочно - все позаканчивалось)) Хороший, но мне все же показалось, что он больше пойдет для более молодой кожи, чем у меня. Хотя, возможно, просто придираюсь - и если бы первым брендом стал этот, влюбилась бы в него…