Отзыв: Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Традиционное" - Отличное башкироское масло

Достоинства: Идеальное сливочное масло
Доброго времени суток всем пишущим и читающим на "Отзовике"! Рада поделиться с вами тем, что я нашла "ЕГО", практически идеальное сливочное масло. Называется оно "Белебеевское" сливочное традиционное, приготовлено по ГОСТу, жирностью 82,5%.
К тому же у него "честный" вес - 200 граммов, а не какие-нибудь 180 граммов, как сейчас стало принято у наших производителей. Цена при этом 115 рублей за такую пачку.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Традиционное фото

Масло высшего сорта, в составе только пастеризованные сливки, произведены в Башкортостане, в городе Белебей.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Традиционное фото

Масло свежее, без всяких следов окисления, очень вкусное, с нежным сливочным вкусом, такое, какое и должно быть масло в моём понимании.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Традиционное фото

Теперь буду покупать только это масло, моя оценка только "отлично" и рекомендации к его покупке.
Всем хороших выходных и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное башкироское масло

zombi
покупала сыр Белебеевский, а вот масло пока в продаже не видела (к сожалению, а то бы купила)
gabudanova
Сама впервые встретила в несетевом магазинчике).
Витаминка Майя
Это хорошее масло. Берем.
Тоже "заценила").
kozyreva85
И мне оно нравится очень, отличное масло. И про вес вы верно подметили. Когда на куличи искала масло (а в рецепте именно 200гр нужно было), то это было единственным, которое я нашла
Согласна).
Lug
Хороший продукт!
guzel74
Я сама из города Белебея и не могу не похвалить продукцию нашего молочного комбината. Белебеевский молочный комбинат регулярно принимает участие в различных фестивалях и конкурсах. И вовсе не просто так их продукция получает самые высокие баллы!!!
gabudanova
Очень приятно иметь на своей территории такого производителя, всегда свежая продукция, это здорово, что производство развивается, не стоит на месте!
invencia
Как же приятно стало за своих) в Уфе наше же масло можно найти в любом магазине, приятно, что и по России оно путешествует)
gabudanova
Везет Вам с таким производителем, всегда вкусная и свежая продукция!