Отзыв: Спринцовка с мягким наконечником Альпина Пласт А3 27 мл - "Маленькая -удаленькая" и очень необходимая

Достоинства: маленькая. удобная, мягкая, цена, качество
Недостатки: не нашли
Когда у нас родился малыш, то такая вещь, как спринцовка, должна быть обязательным атрибутом в детской аптечке. И так как он был ещё совсем крохой, то нам понадобилась самая маленькая из спринцовок –это спринцовка с маркировкой А 3. И объём в ней минимальный –это 27 мл.

спринцовка

Спринцовочка упакована была очень просто -в целлофановый, закрывающийся пакетик с инструкцией внутри. Инструкция небольшая, как и сама спринцовка, но она очень необходима, особенно для тех, кто пользуется ею впервые. В инструкции достаточно информации и очень полезной.

спринцовка

Сразу отмечу, что спринцовку мы эту брали не для прямого её назначения, а для того, чтобы чистить носик малышу, так как ею делать это куда удобнее чем ватными палочками.

спринцовка

Спринцовка маленькая, яркая, а главное, что она мягкая, то есть у неё тонкий и мягкий наконечник и именно это нас и устраивало, так как для нежного маленького носика ребёнка это как раз то, что надо, дабы не поранить ребёночка.
Прежде, чем начать пользоваться спринцовкой, её по указанию инструкции, следует обязательно прокипятить, просушить. Для того, чтобы она служила дольше, нельзя подвергать её пересушке на солнце, следить за влажностью.
Не рекомендуется пользовать спринцовкой при работе с маслами.
Производитель этого продукта – ООО «Альпина Пласт», Московская область, город Клин. В инструкции указан адрес производителя, телефон и сайт.
СтОит такая «помощница» всего 25 рублей в нашей аптеке, а срок годности её пять лет.
Вот такая вот «маленькая –удаленькая» спринцовка от ООО «Альпина Пласт».
Так что, рекомендую, если у вас есть маленькие детки
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017