Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - отличный сок прямого отжима!
Достоинства: состав; вкус; не вызывает негативных последствий
Доброго времени суток!
Хочу поделится мнением о соке ФрутоНяня прямого отжима. Мы попробовали яблочно-грушевый и морковный.
Сок очень вкусный. Хорошо ощущается вкус фруктов. Как будто прям свежие фрукты ешь. По сравнению с другими соками, он не такой сладкий. Я даже дала его ребенку, не разбавляя водой.
Состав указан очень хороший - только фрукты. Хранить, после вскрытия, можно не более суток.
Ребенку данный сок тоже понравился. Аллергии, сыпи и прочих негативных последствий он не вызвал.
Мы перепробовали уже много разных соков, и пока ФрутоНяня именно прямого отжима – наш фаворит. Самый вкусный сок. И очень похоже, что действительно натуральный. Советую всем!
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |