Отзыв: Морс Чудо-Ягода - Бюджет снова не прирос? Не грусти, выпей-ка морс!
Достоинства: вкусный
Недостатки: Кисловат, дорогой
Всем привет, милые друзья. Недавно подружка пришла к нам в гости и принесла морс "Чудо-Ягода" клюквенный. Вот про него я вам и хочу рассказать. Я вообще очень люблю морс, с самого детства, когда моя бабушка варила его сама из клюквы (она и сейчас иногда варит, но редко), поэтому если я покупаю сок, то стараюсь купить именно морс, потому что это для меня очень вкусно. Вот такая коробочка появилась у нас на столе. Стоит он, между прочим, 175 рублей, поэтому если я себе и покупаю этот морс, то в маленькой упаковке, потому что такую, точно не смогу себе позволить - очень уж дорого:
Вид упаковки сбоку:
Посмотрим, что тут написано. сначала описываются полезные свойства клюквы, потом написано, что это морс по старинному русскому рецепту. Далее указан сайт производителя. Состав у морса хороший, клюквенный сок, натуральный ароматизатор, вода. Сок подходит не только для взрослых, но и для детей. Калорийность его составляет всего 50 килокалорий на 100 мл. Сделан он по ТУ.
Тут тоже самое написано по-казахски:
Здесь указана дата изготовления и срок годности. Срок годности сока составляет один год, но это имеется в виду в закрытом пакете. Открытый пакет надо хранить не более суток.
Вот крышечка, которая снимается и прикручивается обратно, чтобы было легко наливать сок в кружку и можно было его потом закрыть. Такая крышечка нужна, чтобы можно было пить прямо из горла, но мы так не любим - предпочитаем наливать в стаканчик
Вот дно упаковки:
Морс имеет красивый рубиновый цвет и кисловатый вкус, таким и должна быть клюква. Но еще раз скажу, что это на любителя. Мне очень понравился этот морс, и я, конечно, ставлю ему пятерку, потому что люблю все кислое, в том числе и клюкву. Так что советовать этот дорогой напиток всем буду, потому что он вкусный и качественный. Но очень уж дорогой. Сама я не буду его покупать, потому что цена завышена, а в маленькой упаковке, очень неудобная палочка, с помощью которой можно выпить только половину пачки. В общем, советую вам, если позволяет бюджет.
Вид упаковки сбоку:
Тут тоже самое написано по-казахски: