Отзыв: Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен - Хороший вариант для чувствительных зубов, приятный вкус

Достоинства: избавляет от кровоточивости, деликатно очищает, снижает чувствительность эмали, приятный вкус, эффективно освежает
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!!!!
Продукцией марки Splat я пользуюсь достаточно давно. Когда появилась новинка под название Innova, я не смогла пройти мимо. Данную пасту приобретаю второй раз. Изначально меня привлекло яркое оформление упаковки и утверждение о восстановлении зубной эмали. В процессе использования я отметила и положительный эффект пасты.

паста Innova

Я предпочитаю постоянно менять пасты. Особенно это касается отбеливающих. Как ни крути, они не только делают улыбку белоснежной, но и могут повреждать эмаль и повышать чувствительность зубов.
От природы мои зубы не сильно склонны к чувствительности, но изредка возникают неприятные ситуации. Я считаю, что лучше предотвратить проблему, чем устранить её. Поэтому периодически использую пасты, которые способны укрепить эмаль.

зубная паста Innova

Оформление коробочки с пастой мне очень понравилось. Очень сложно пройти мимо, увидев такой экземпляр на полке в магазине. Кстати говоря, в сетевых магазинах я эту пасту не встречала. Приобретала в официальном интернет-магазине.
Стоимость на пасту везде разная. В среднем она составляет 200 рублей. Не дешево, но оно того стоит.

паста Innova

Тюбик с пастой снабжен откидной крышкой. Перед использованием необходимо снять защитную мембрану. Её наличие говорит о стерильности продукта.

зубная паста Innova

Паста, прежде всего, деликатная. Она действительно очень бережно очищает зубы, не травмируя зубную эмаль.
Консистенция пасты слегка жидковата. Вкус приятный - не сильно мятный, но освежающий.
Когда приобретала пасту в первый раз, присутствовала проблема кровоточивости десен. После применения все пришло в норму.
Второй раз использовала пасту во время подготовки зубов к постановке коронки. Предварительно зубы стачиваются, поэтому повышается их чувствительность. Использовать какую-либо другую пасту не могла. Innova в этом плане меня очень выручила.
Несмотря на свою мягкость, очищает паста качественно. Если провести после очищения по зубам языком, чувствуется гладкость. Ощущение свежести сохраняется достаточно долго.
Паста Innova мне очень понравилась. Я считаю, что время от времени необходимо практиковать очищение именно с такой восстанавливающей пастой. Продукт, однозначно, удачный. Отличный вариант для тех, кто страдает повышенной чувствительностью зубной эмали.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Всего хорошего!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший вариант для чувствительных зубов, приятный вкус