Отзыв: Печенье Эки "Овсяная изюминка" - вкусное печенье , но это не овсянка

Достоинства: приятный вкус , хороший состав, не большой срок годности
Недостатки: овсянка во вкусе не чувствуется
Рада вас всех приветствовать на моей страничке !

Я к овсяному печенью как - то ровно дышу, в отличие от моего мужа, который его любит очень сильно.
В последнее время очень тяжело найти вкусное овсяное печенье, такое, как раньше. Перепробовали много видов, но так и не нашли ту, которая нам пришлась бы по душе и которую хотелось бы покупать снова и снова.

На этот раз мы приобрели в супермаркете "Пятерочка " овсяное печенье изюминка. Упаковано печенье в совершенно прозрачный шуршащий пакетик, очень простенько и незамысловато. Упаковано герметично.

Печенье Эки Овсяная изюминка фото

На упаковке имеется желтенькая наклеечка с необходимой информацией. С ее помощью мы узнали, что производителем является ЗАО Эки Нижегородская область. Контактные данные на упаковке имеются

Состав хороший, если не считать ароматизатор, то ничего лишнего нет. Продукт достаточно калорийный : на 100 грамм 440 ккал.

Срок годности - 30 суток со дня изготовления.

Печенье Эки Овсяная изюминка фото

Вот таким образом выглядит печенье : круглой формы, аккуратные, достаточно толстенькие, изюма не много, но темные вкрапления хорошо виднеются.

Печенье Эки Овсяная изюминка фото

Что касаемо вкуса, то от овсянки очень далеко ... Нет, оно вкусное, мягкое, не крошится совсем, в меру сладкое. Но вкуса овсянки нет ...

Как обычное, вкусное печенье к чаю - рекомендую.

Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусное печенье , но это не овсянка

Лиза-Элиза
САмые любимые печенюшки.
vezyn4ik666
Внешне очень аппетитное)
kozyreva85
Люблю овсяное печенье
Боссонога
Люблю овсяное,правда сама пеку…)))
JESS 3
Вкусное, покупаю иногда!
Владandпроверка
Блин,выглядит вкусно,но из-за изюма не буду даже пробовать :(
Наталья Влади
жаль, что без овсянки овсяное печенье)
katruwa
Вкусное печенье
strong
Я овсяные не очень люблю.
Karina1264
я люблю такое)
Izadorka
Люблю овсяное печенье. Но такое еще не пробовала.
Ангелика Вепке
Модно попробовать, тем более так давно не брала.