Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Эффективен для мытья и деликатен для рук

Достоинства: Хорошо справляется с жиром даже в холодной воде, легко смывается. Щадит руки, не раздражает кожу. Приятный аромат. Пенится отлично и экономичен.
У меня очень большая семья и частые приемы гостей, поэтому гель для посуды долго у меня не задерживается. В основном я пользуюсь гель-бальзамами, так как у меня чувствительная кожа рук. Но 3 недели назад муж купил мне новое средство - гель на основе оливкого мыла "Miene Liebe", по совету подруги.

Я конечнож с недоверием отнеслась к данному средству и поэтому запаслась прежним. Но после его использования иое мнение изменилось. Я была удивлена и весьма довольна результатом. Средство действительно идиальное. Оно очень хорошо и быстро вымывает жир даже в холодной воде, с чем гели на основе бальзамов справляются плохо. И благотворно влияет на кожу. Руки не шелушатся, как после некоторых средств бывает. Даже както мягче становятся руки. Возможно и впрямь оно на основе оливкового мыла.

Гель для мытья посуды Meine Liebe концентрат фото

оливковле мыло состоит из оливкового масла, а мамло оливковое, как известно питает и увлажняет кожу.
Словом данное средство мне очень подошло и понравилось. К тому же оно очень на долго мне хватило. Констстннция средняя, но пенится и моет очень хорошо, достаточно капли. И смывается тоже легко. Не вызывает аллергии и с приятным ароматом. Да и цена нормальная, с учетом, что оно хватает на более длительный срок, я даже экономлю. Так что советую всем.
Время использования Май 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективен для мытья и деликатен для рук