Отзыв: Очищающий лосьон против прыщей Yves Rocher Pure System - Средства ужаснее еще не встречала в своей жизни! Буэ!

Достоинства: Никаких!
Недостатки: Цена, состав, консистенция не та, что должна быть у лосьона, стянутость кожи, жирный блеск.
Всем привет! Продолжаю, дорогие дамы, выслеживать и рассказывать вам о средствах-убийцах нашей красоты.

Сегодня почетное место среди этих героев успешно занимает «Очищающий лосьон против прыщей» от всемирно известно компании Yves Rocher.

Очищающий лосьон против прыщей Yves Rocher Pure System фото

Лосьон заказала через интернет-магазин, со всеми скидками обошелся в 380 рублей.

Пришел бытулёк синего цвета, с белой крышкой. Объем достаточно небольшой, 150ml.

Очищающий лосьон против прыщей Yves Rocher Pure System фото

Но моему удивлению не было предела.

Обратимся к теории (не бойтесь, скучать не придется, там всего 3 строчки текста), понятие лосьон расшифровывается как косметическое гигиеническое средство для ухода за кожей; водно-спиртовой раствор различных активнодействующих (органические кислоты, витамины, соки, настои лекарственных растений) и других веществ.

Когда ты хочешь купить лосьон, ты надеешься, что по консистенции он будет похож на тоник для лица. На самом деле, внутри этой упаковки находится вязкая и густая жижа молочного цвета, которая не в состоянии даже пропитать ватный диск. Бонусом к этим открытиям в нос бьет сильнейший запах спирта.

Пользовалась им всего 2 раза, после тщательного очищения кожи (к слову, у меня жирный тип кожи) и нанесения этого «чудодейственного» средства лицо приобретало жирный блеск и стянутость. После такого ухода рука не поднимается даже наносить крем для лица!

Также призываю ознакомиться читателей с анализом компонентов состава, который я сделала на одном из сайтов. Там указаны не весь состав, а только часть, но, определенные выводы уже можно сделать.

Очищающий лосьон против прыщей Yves Rocher Pure System фото

Повожу итог: «Очищающий лосьон против прыщей» от Yves Rocher мне не подошел. Состав и эффективность этого средства также разочаровали. Повторно этот уходовый продукт я не куплю.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средства ужаснее еще не встречала в своей жизни! Буэ!