Отзыв: Творог для питания детей ЗМК - Творожок без добавок!

Достоинства: Натуральный, нежный и вкусный детский творожок!
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о твороге для питания детей раннего возраста, который производит Зеленодольский молочный комбинат (ЗМК).
Этот творог нам выдают на молочной кухне от Городской детской поликлиники N6.

Творог для питания детей ЗМК фото

Упаковочка небольшая, масса нетто указана на этикетке 50 гр. На этикетке указана вся необходимая информация по творогу: название, масса, состав, кто изготавливает, условия хранения и прочее. Упаковка не стандартная, так как в магазинах такие же творожки продаются с большей массой. Что же касается жирности, то массовая доля жира указана на этикетке - 3%.

Творог для питания детей ЗМК фото

Состав указан хороший, безопасный: молоко и закваска.
Что касается хранения, то после вскрытия упаковки хранению не подлежит. Если не вскрыт, то четырнадцать дней со дня изготовления, указанного на упаковке. Так, что творожок к моей радости и думаю к вашей - без химии и подсластителей, абсолюно натуральный. На мой взгляд лучше я добавлю в него фрукты или сухофрукты, чем покупать с чем-то готовым.
Дата изготовления выбита с обратной стороны упаковки:

Творог для питания детей ЗМК фото

Фольгированная этикетка легко снимается, открывая нашему взору содержимое упаковки.

Творожок на вкус приятный, не сладкий. Дочке понравился, ест с удовольствием. Мне по вкусу тоже понравился. Поэтому рекомендовать конечно же буду своим друзьям и вам дорогие мои читатели.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Творожок без добавок!

t-margarita
у нас такого нет. обычно тему или агушу беру
Elena2004
Удобная упаковочка
imeda11
Здорово, что есть хорошие продукты для малышей)
MilanaAngel
Да. Очень довольны.
liliki
До сих пор берем этот продукт. Но почему то теперь у них срок годности увеличился.
MilanaAngel
Не знала об этом. Может улучшили технологии или упаковку?