Отзыв: Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос - Просто идеален
Достоинства: Супер эффект
Всем привет! Недавно нашла для себя идеальнейшее средство для волос - это термозащита от Lisap. Вообще это разглаживающий флюд с термозащитой. Но волосы у меня и так прямые, поэтому разглаживание - не моя цель. Но! Благодаря этому волосы меньше пушатся во влажную погоду.
В общем, все по порядку. Стоит это средство у нас в городе 1028 рублей (очень удивилась, что нашла его в нашем городе). Руки чесались воспользоваться, отзывы о нем шикарные. Распыляется легко, не утежеляет и не грязнит волосы.
Итак, чтобы эксперимент был "чище" :) я после шампуня не наносила никаких бальзамов и масок. Знала, что так будет очень сложно рачесать волосы, но что поделать. Нанесла термозащиту на спутанные мокрые волосы и вот тут начались чудеса. Запутанные в мочалку волосы стали распутываться прямо на глазах. Далее я просто высушила волосы и они оказались нереально мягкими, гладкими, лежали так, будто я их специально укладывала, а не просто высушила феном. Восторгалась несколько пременений и решила испробовать на сестре, у нее кучерявые немного испорченные волосы. Сестра тоже была в восторге. Хочет и себе такой купить. В общем, я очень советую попробовать и не пугаться цены, расход у него очень экономичный. По поводу термозащиты могу сказать, что она работает на ура. Сушу волосы феном каждый день, и уже месяц мои волосы выглядят как только после стрижки. Надеюсь с ним отрастить длину волос.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто идеален |