Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Эта Обезьянка не интересуется белыми девушками!

Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Сюжет.
Наконец я добралась до фильма "Конг. Остров черепа" (2017).

Если вы не смотрели киноновинку, то уж по крайней мере хоть один из ранее выпущенных фильмов о Кинг-Конгах наверняка видели. По названию совершенно понятно, что сюжет будет связан с огромной горилой на неизвестном острове.

Но, скажу я вам, это уже не та "обезьянка" и история здесь совсем другая.

Кино очень зрелищное! Здесь покажут таких представителей животного мира, каких зритель еще не видел.

Да и Конг будет поболее размером и заботы у него будут поважнее, чем ждать девушек, которых ему принесут в жертву.

Интрига возникает с первых минут. Корни истории уходят во времена окончания второй мировой войны.

Потом некоторое время хотелось переключить, пока были сборы и тягомотина. Ровно до того момента, как попали на место.

Финал удивил, такой трогательный. Какой обычно бывает в мелодрамах.

Не могу просто не высказаться, как меня раздражала одна героиня, которая все время бегала в одной майке.

А ведь кругом что-то ползало, летало, взрывалось и т. д. И все военные, были закутаны от головы до ног.

Очень красивые виды природы. Я долго собиралась посмотреть именно в формате IMAX 3D, там спецэффекты раскрылись бы во всей красе.

Но вышло как вышло. Посмотрела в хорошем качестве в сети и второй раз уже не захочу. Возможно через несколько лет.

Но о просмотре фильма "Конг. Остров черепа" не пожалела. Кинг Конг был на высоте!
Время использования Один раз.
Общее впечатление Эта Обезьянка не интересуется белыми девушками!

Зим a
Ну их, Кин-Конгов этих)
elarik10
Я такое не смотрю )
kozyreva85
Может посмотрю, заинтересовало
Margo 12
Я на страшные фильмы в кинотеатр и не хожу. А вот по телевизору посмотрю. Спасибо.
Montano777
Еще не смотрел, нужно исправить ситуацию.
Ako2012
Хорошо снято
pugach1990
Не видела этот фильм, но стоит посмотреть.
compas7771
Это хорошо)
Lacrimosa7002
Посмотрю когда-нибудь)
Лиза Шока
Мы смотрели как раз после двух недель, как его показали в кино, хоть и пиратка, но качество вполне было хорошее. Понравился))
Natsha
Ох и ящериц там придумали)
Лиза Шока
Это точно, мерзкие. Меня больше бесил полковник (или как там его? :D) который сначала хотел убить Конга, вот весь фильм он меня бесил)))
Это да, твердолобый!
Sokil2016
Пока нет желания смотреть на один и тот же сюжет)
Natsha
С ранними снятыми нет и грамма сходства)
GennadiyK
Скоро и я до него доберусь
Lug
Надо поглядеть!