Отзыв: Тональный крем Oriflame "Oxygen boost foundation" - Oriflame "Oxygen boost foundation": нет смысла в приобретении
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Удобство, эффект, качество, стойкость отсутствуют. Не вижу смысла в приобретении.
Тональный крем торговой марки "Oriflame" - "Oxygen boost foundation" не могу назвать тональным. Это просто кремовая основа, которую нет смысла наносить на кожу. Свои заявленные свойства она не оправдывает совершенно. Такого типа косметические средства обязаны обладать легкими маскирующими свойствами, матирующими кожу лица. К сожалению, ничего подобного не происходит. А жаль.
Консистенция "Oxygen boost foundation" хоть и легкая, наносится равномерно, но стойкостью не обладает. Плохо впитывается, оставляет заметные следы на одежде. Уже через несколько часов становится понятно и заметно, что крем как бы отслаивается, и у меня возникает желание пойти умыться. Дискомфортные ощущения после нанесения. Эффект отсутствует, поэтому я не вижу смысла пользоваться этим косметическим барахлом. Создается впечатление, будто не тональная основа, а маска для лица нанесена на кожу. Это печально, и это безгранично неудобно.
Увлажнение отсутствует. Спасибо, что "Oxygen boost foundation" хоть не стягивает и не пересушивает кожу. Абсолютно непроработанный, некачественный товар. Из плюсов: компактная, небольшая упаковка в 30 мл, имеет удобный дозатор. Практично брать с собой в поездки такой флакон. Только вот пользы от него никакой, а вот разочарование - в прямом и переносном смысле - на лицо.
Не рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Oriflame "Oxygen boost foundation": нет смысла в приобретении |