Отзыв: Шампунь от перхоти Avon Naturals "Мята и чайное дерево" - Свежесть в голове и на ней

Достоинства: отлично моет! мята
Недостатки: аромат не для меня
Угостилась я у свекрови и протестировала шампунь от перхоти Avon Naturals "Мята и чайное дерево". К сожалению вновь меня не порадовал аромат, хотя и вызвал двойственное впечатление с одной стороны мне очень понравилось ощущать мятную свежесть в момент применения шампуня, но все перебивал, как мне показалось хвойный аромат, чайного дерева. Терпеть не могу запах зеленого чая, свежескошенной травы и хвойные ароматы, так вот теперь в мою "базу" еще и добавился запах чайного дерева.

Шампунь от перхоти Avon Naturals Мята и чайное дерево фото

Шампунь в очень объемном флаконе - 700 мл. Такого объема точно хватит на долгое время, учитывая что расход у него вполне экономный. Предполагаемые свойства шампуня указаны на обороте флакона, тут уже скорее к счастью оценить основное его свойство не могу. Просто хороший шампунь, который нормально очищает кожу головы и волосы, хорошо смывается и не вызывает неприятных ощущений. Голова после него не чешется, загрязняется не слишком быстро, так что качеством шампуня я более чем довольна, вот только его аромат...

Шампунь от перхоти Avon Naturals Мята и чайное дерево фото

Шампунь довольно густой, с небольшим оттенком зеленого.

Шампунь от перхоти Avon Naturals Мята и чайное дерево фото

Состав указан на русском языке, поэтому любители покопаться в компонентах могут это сделать не напрягаясь.

Шампунь от перхоти Avon Naturals Мята и чайное дерево фото

В целом шампунь я рекомендую, но внимательно отнеситесь к его аромату, он уж очень на любителя, но пользоваться вполне можно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Свежесть в голове и на ней

Alenkanice1
Был такой пару недель как закончился. А запах мне очень понравился)
Sluchai007
когда-то пользовалась, понравился
apupezig
отличный
Lioness666
мне не подошёл…
Svetochek91
Так это ж мои любимые запахи((( вы, наверное, сладкие любите?
Pe4enGo
Да, люблю)
Zerkana
Неплохо
Lepis
Мне тоже запах нравился,у шампуней Аромас он более интенсивный.
Miss Mi
прикольно)