Отзыв: Школьный ортопедический ранец Herlitz Midi Plus Rose Butterfly с наполнением - Школьный ранец Herlitz Midi Plus - Rose Butterfly с наполнением-лучшее для ребенка

Достоинства: Лучше не может быть
Недостатки: дорогой
Школьный ранец Herlitz Midi Plus - Rose Butterfly с наполнением, по моему опыту, самый удачный и продуманный вариант школьного ранца из всех существующих на данный момент и полностью оправдывает свою стоимость. Это уже наш второй ранец, причем с первым, с которым мы проходили год совсем ничего не произошло и мы могли бы его использовать дальше, но я обещала дочке просто поменять его на модель с бабочками. Нашу первую модель мы подарили племяннице. Итак, о самом рюкзаке. Рюкзак наивысшего качества, за что фирма Herlits стала победителем конкурса качества "Лучшее детям". Удобный, практичный, выполнен из самый современных материалов. Ткань с водоотталкивающими свойствами и специальной пропиткой если и испачкается, то спокойно очищается с помощью протирания тряпкой. Жесткое дно и основание поддерживают спину ребенка в правильном положении. Данная модель самая легкая в своем классе и при весе в один килограмм обладает отличной вместительностью. Производители также подумали и о безопасности ребенка и на рюкзаке есть светоотражающие элементы. А еще, рюкзак просто очень красив и удобен. Дополняет модель мешок для обуви, пенал с простым и цветными карандашами, ручкой, точилкой, ластиком, линейкой и пустой круглый пенал для самостоятельного наполнения необходимым. Все выполнено в одном стиле и цвете. С рюкзаком Herlitz ребенок ходит в школу с большим удовольствием.

Школьный ранец Herlitz Midi Plus - Rose Butterfly - с наполнением фото

Общее впечатление Школьный ранец Herlitz Midi Plus - Rose Butterfly с наполнением-лучшее для ребенка

Neon_Rain
Симпатичный ранец. А сколько он стоит?
Мы покупали за 4600
chrisa
Спасибо за отзыв! Скажите, у мешка для обуви, входящего в комплект, одно отделение или два?
У мешка одно отделение
chrisa
спасибо
МамаРу
Как раз присматриваемся, прицениваемся. Пока подготовка у нас, а через год школа. А ранец чудесный.
МамаРу
Ой, а у меня еще вопрос. Бренд Германия, а страна производитель тоже она?
Арси
Страна-производитель - Германия, Берлин. Страна-изготовитель - КНР.
shamiroia
Производитель Берлин, Германия,импортер Россия, Санкт_ Петербург ООО "Проф Маркет"
gretta1986
Ранец чудесный. Моя дочь как только его увидела, сказала, что ей нужен только такой и ничего больше. Отходили с ним весь первый класс и никаких нареканий.
sotnikkarina
Здорово, что всё в комплекте!
shamiroia
А еще большое достоинство-практически не пачкается
катюша аимка
а где покупали, если в инете дай ссылку пожалуйста
МихаМиха
Красивый...без глупых картинок
Уже третий год носим!
Тюпка
Спасибо за отзыв. Актуально - как раз выбираем рюкзак дочке в первый класс.
shamiroia
Уже четвертый год с ним ходим и как новый!!!