Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Зрелищно, но не досказано
Достоинства: Зрелищность, динамичность, музыка, актеры
Недостатки: Сюжет раскрыт не полностью
Фильм "Люси" (2014) смотрела в кинотеатре. Не знаю, что меня с подвигло на просмотр этого фильма, наверное, хорошая реклама. Я бы не сказала, что была от него в восторге, но посмотреть было интересно. Фильм про обычную симпатичную девушку, которая в один миг превратилась в сверх существо, и стала супер оружием, так как она очень быстро начала развивать способности своего мозга, она уже не человек, а робот в человеческом обличении. Вообще создателями фильма была затронута интересная тема.
Фильм получился довольно интересным, динамичным и зрелищным. Посмотреть его вполне можно. Но что-то меня в нем все-таки не очень впечатлило. Есть фильмы, от просмотре которых остаешься под большим впечатлением, а есть казалось бы и интересные и зрелищные, но чего-то не хватает. Так и здесь. Какая-то недосказанность, не хватило развитие сюжета, тема взята сложная философская. Слишком глубоко надо копать, чтобы раскрыть данную тему до конца.
Хорошо подобрана актриса на главную роль - Скарлетт Йоханессон. Она тут прекрасно убийственная. Если особо не вдумываться в смысл фильма, то он непременно понравится. Так как тут есть все, чтобы на это претендовать: динамичный сюжет, зрелищность перестрелки, погони, удачно подобрана музыка. Но думаю, что сюжет надо было раскрыть по лучше и масштабнее. Конец тоже несколько огорчил своей недосказанностью.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зрелищно, но не досказано |
Но на деле получилась просто РЕЗНЯ, я не помню чтоб она такая умная убила б преступника или спасла положительного. Скорее наоборот.
А про "знания" - ТАК МЫ УЖЕ ДАВНО ВКУРСЕ ЧТО И КАК! Уже лет эдак сто! - ничего нового