Отзыв: Хлопья ржаные "Крупно" - Самые лучшие и полезные хлопья!

Достоинства: вкус, польза, цена, масса
Приветствую всех посетителей моего отзыва.

С детства, я больше всего обожала овсяные хлопья. Но это потому что я не пробовала ржаные!:) Вот уже несколько лет, на полках моих шкафов есть ржаные хлопья. Они по размеру больше овсяных, они очень сытные и конечно же, не менее полезные.

Из всех ржаных хлопьев которые я пробовала, мне больше всего понравились от торговой марки "Крупно". Обнаружила я эти хлопья в Ашане. Но не на стеллажах с остальными крупами, а на стеллаже с детскими продуктами и крупами. Как-то они рядышком были.

Стоит продукт 35 рублей. Масса его 400 г. По-моему отличное сочетание цены, качества и массы.

Взглянем на коробку, чтобы вы знали как выглядят самые вкусные хлопья!

ржаные хлопья крупно

На обратной стороне видим способ приготовления, пищевую ценность, энергетическую ценность и информацию о пользе данного продукта. Также, можно увидеть многочисленные награды производителя.

Хлопья ржаные Крупно фото

Сбоку видим условия хранения и информацию о производителе.

Хлопья ржаные Крупно фото

Хлопья крупные, как я говорила ранее.

Хлопья ржаные Крупно фото

Кашу я готовлю не так как написано на упаковке. Я варю её на молоке 5 минут и потом даю настояться, чтобы хлопья впитали в себя молоко и разбухли.

Хлопья ржаные Крупно фото

Сегодня не дала им до конца настояться, уж очень есть хотелось:D Каша каждый раз получается безумно вкусной! Я готовлю её много, на весь день. Могу без проблем питаться одной кашей. Продукт вкусный и полезный. Что ещё для счастья надо?:) Пока писала отзыв, опять есть захотела. На три часа спокойно можно наесться кашей без хлеба. Пойду поем вкусняшку ^_^

P.S. На дворе 2021 год, я всё ещё езжу за этими хлопьями в Ашан:) Пришла сообщить, что внешний вид упаковки изменился. Теперь она выглядит так:

ржаные хлопья Крупно

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самые лучшие и полезные хлопья!

rykolla
мм, вкусно
Лапушечка
суперкашка…
Yulinha
Крупные какие, поищу в продаже.
Svetlas19
Какие крупные хлопья, я чё т таких не видела
Venera87
Полезный продукт! Мы с мужем тоже каждый день на завтрак едим овсяные хлопья) Ржаные ещё не пробовала.
Владимирская
И я ржаные не пробовала))надо
eremeevatoma
Понимаю что очень полезно, но не налаживается у меня дружбы в кашами. Все больше по овощам и фруктам. Правда иногда все равно хочется и кашки.
Аннушка1609
Ржаные не брала, а надо бы поробовать и их)
Roseanna
полезные, жаль я не любитель, читаю
katruwa
Полезно и вкусно
OlivKa-Soul
Поищу. В детском питании стоят ?
VARVARA-CH
вот сложно сказать, ближе к концу зала от входа:) Там разная продукция имеется. Я туда вообще не захожу, а тут мимо проходила и увидела. Поискать придётся наверно:)
Kta344
Хорошо,что варить не нужно.Закинул,залил кипяточком,подождал и кушай)
VARVARA-CH
ну я так не делаю, я варю их всё же:) Для меня так вкусней
Lacrimosa7002
Я тоже всегда только варю!
Miss Mi
брала этой тм-понравились)
Монета
Да, каши это хороший продукт и полезный
kristinkadi
полезная