Отзыв: Восстановление волос Demi "COMPOSIO EQ" - Отличная процедура! Девченки, рекомендую!

Достоинства: процедура без использования горячих утюжков, используют только натуральные маски, эффект остается надолго
Недостатки: процедура не пятиминутная, для полного результата - на процедуру нужно отходить чуть больше месяца
Всем привет. Особенно тем девочкам, которые никак не могут определиться с процедурами по восстановлению волос, потому что предложений на рынке – масса. И ботокс, и кератиновое восстановление, и ламинирование и всем известное «Счастье для волос». Все понимаю, сама такая.

Но сегодня я вас, пожалуй, удивлю, потому что отзыв посвящен новинке на нашем рынке косметических услуг. Услышала я о ней на «Интершарме» и уже тогда она меня заинтересовала, но не решалась писать, пока сама на себе все не опробовала. Речь о косметике Demi, а вернее даже сказать – комплексе по восстановлению волос COMPOSIO EQ.

Предупреждаю сразу, это не экспресс-восстановление волос, а процедура на несколько недель. Так что, ленивым и тем, кто ждет идеального эффекта за пару часов – не подойдет. Зато подойдет тем, кто боится делать себе процедуры, связанные с нагревом волоса на высоких температурах.

Могу обнадежить тех, кто уже напугался))) Процедура очень приятная, так что я отнеслась к ней, как к обычному в походу в спа, но для волос. Что и вам советую.

Итак. «Композио» - восстановление в несколько этапов без применения горячих утюжков и подобного. Делается в два этапа. В первом вам наносят пену с полезностями и вкусностями для волос и фиксируют это «лекарство» специальным кремом. Во втором этапе – наносят специальные маски. Их три и каждая – для своей проблемы. Маски есть для сухих, поврежденных и ломких. Их можно применять как по отдельности, так и все три разом, если в этом есть необходимость.

Все это выполняется довольно быстро и как я уже сказала – приятно) Повторять надо в течение месяца или чуть больше, в зависимости от ваших волос.

Мне пришлось походить туда месяц. Волосы у меня были очень испорчены окрашиваниями и смывками, так что делать восстановление с использованием горячих утюгов я сильно боялась. Эффект восстановления был виден сразу, после первой же процедуры.

Восстановление волос Demi COMPOSIO EQ фото

После последней волосы было вообще не узнать. Из тонких, тусклых, сухих и торчащих во все стороны волос я получила гладкие, блестящие, здоровые и ухоженные волосы.

Пока не успела проверить, насколько долго вся эта красота будет держаться, но мне кажется, что при правильном уходе волосы такими могут оставаться очень и очень долго.

Рекомендую попробовать, не пожалеете.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отличная процедура! Девченки, рекомендую!

Irada Ost
Отличный результат)
amella
да, я и сама довольна как слон)))
annanyra
получилось красиво, мне понравилось)
ага, и мне)
Ирина2309
Действительно, результат на лицо.)
VARVARA-CH
не знаете сколько стоят эти препараты?:) Не хочу куда-то ходить, я могла бы сама всё сделать, знать бы где всё это купить
amella
Честно, не знаю… как то забыла и поинтересоваться…
Mashalex
olcen
Результат впечатляет
согласна)
VolframiY
Хороший результат) Очень красивые волосы)
спасибо большое)
Владимирская
Здорово!про такие не слышала. Надо попробовать
Glafira Rids
хороший результат
Midnight Rose
Хорошо выглядят волосы после процедуры)
Mariv
А если это всего лишь мазюки, которые наносятся на волосы, то возможно ли эти процедуры делать самой? Продаются ли эти маски?
amella
Думаю где то продаются… ну я не интересовалась. мне проще пойти в салон и что б там все сделали.
Innaestetka
хороший результат
katruwa
Красивые у Вас волосы
ElenaP55555
Спасибо. Добавлю в закладки)
simka25
Учту
Violet23
эффект впечатляет
MariyaR84
Я делала ботекс с утюгами, отличный результат.
olya8420
Потрясающий результат.
алеся а
хорошая процедура.
tanyamarkina
и во сколько Вам это обошлось?
почти 1500 грн
Результат радует)
Miss Mi
Здорово, отличный результат))
Лиза Шока
Это, наверно, что-то вроде полировки волос?))
vezyn4ik666
Отлично !
Anastasya pisces
Красивые волосы!
GosKatik
хорошие у Вас волосы, свои же лечу маслами основами и эфирками + витамин Е, я за натуралку, побаиваюсь салонных процедур
GOLUBENOK
шикарные волосы! за ними вообще нужно тщательно следить - такие длинные
Tanya3
Хороший результат.
ShadeNataly
Да, волосы хорошо выглядят. Дорогое удовольствие? Дома так сделаешь или нет? Спасибо.
Повествователь
приму к сведению