Отзыв: Торговый Центр "Орджоникидзе 11" (Россия, Москва) - Мне понравилось

Достоинства: Цены
Недостатки: Как и во всех дискаунтере выбор размеров не велик, но это сложно назвать недостатком.
Так как не увидела свежих отзывов о центре, то оставлю свой. Мои покупки были сделаны в период с января по май.
Центр мне понравился, особенно если учесть, что я попала туда после outlet "Белая дача".

Первое, на что наткнулась это мой любимый бренд Hogl. Скидка очень ощутимая - мои любимые сапоги имеют следующие цены в магазинах примерно 12 500 в обычном, 7 000 в "Белой даче" и 3 500 в этом дискаунтере. Из магазина ушла с двумя парами - для ребенка сапоги за 5 000 (против 19 000 полной стоимости), и для себя за 7 500 (против 18 000 полной стоимости). Затем отправились в спортмастер. Прекрасные сноубордические брюки бренд descend блистали ценником 9 000 (35 000 цена сайтов и других магазинов). Я не смогла устоять и понесла брюки на кассу. Там ждал сюрприз- цена оказалась 3 500!!!! Следом в дискаунтере Collins две пары по 3 000 за каждую (они же в Белой даче по 6 000). Ну и напоследок мужу приобрели прекрасные португальские кожаные мокасины, стоимостью 4 500, что также было в 1,5 раза дешевле чем в Белой даче. Имея большие размеры обуви и одежды мы многие магазины просто не посещали, но там где были остались очень довольны.
Год посещения 2017
Страна Россия