Отзыв: Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio - Ерунда
Достоинства: Нет
Недостатки: Не информативен (ложноотрицательный результат) и при этом дорогой
В один прекрасный момент понадобилось определить, воды начали подтекать или нет.
Было решено не гадать, а немного потратиться и сделать тест.
Стоит это удовольствие порядка 500 рублей.
Упаковка побольше, чем от тестов на беременность.
Быстро, просто... Согласна. О надежности готова поспорить.
Внутри находится одна прокладка, которая и является тестом и инструкция.
Прокладка выглядит как обычная ежедневка. Забегая вперед, скажу, что для меня она таковой и является в итоге.
Итак, если верить инструкции, прокладка должна окраситься в синий или зеленый цвет при попадании на нее жидкости с PH выше 5,5.
Таким образом в любом случае, если подтекание незначительное и воды смешиваются с другими жидкостями с PH ниже 5,5, то тест не сможет показать достоверный результат. Но это один вопрос. А если значительное, как реагирует тест?
Так вот никак он не реагирует абсолютно.
Не среагировал у меня Frautest amnio ни на околоплодные воды, ни на воду из-под крана, ни на мыло, в общем ни на что.
Начала я после этого конфуза доскональнее изучать вопрос по отзывам. Т. к. до покупки заглянула в интернет. Так что в итоге? Довольны этим тестом только те, кому он показал отрицательный результат и они после этого не попали в роддом.
Недовольны же им те, кто после отрицательного результата этого теста поехал в роддом и получил положительный результат подтекания.
Деньги на ветер, а не тест. Мало того, что Frautest amnio не информатитвен, но и может сильно навредить, если при подтекании его сделать и успокоиться... Лично я не то что очень недовольна, а даже возмущена.
Однозначно не рекомендую.
Было решено не гадать, а немного потратиться и сделать тест.
Стоит это удовольствие порядка 500 рублей.
Упаковка побольше, чем от тестов на беременность.
Быстро, просто... Согласна. О надежности готова поспорить.
Внутри находится одна прокладка, которая и является тестом и инструкция.
Так вот никак он не реагирует абсолютно.
Однозначно не рекомендую.
Время использования | 1 раз |